北京首提SUZUKI铃木ABS版GSX250R

全部回复 只看楼主

原来只有十个字 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
许京????
小白车情局 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

原来只有十个字 2018/01/30 16:43:35 发表在 121楼

许京????

哪位
2018-01-31 01:09 回复
基本歇菜 关禁闭 已屏蔽

许晓白 2017/03/28 22:23:39 发表在 主楼

自从去年十月二十六日在西三旗风速交了定金后我的心就难以平静了!哈哈哈!各位小主都不知道我这半年是怎么度过的,优酷上看了所有关于GSX250R的测试视频。去年十二月普版上市后我的心里更痒痒了,当时有小道消息说是春节后发售,我就继续等,但还是以失望告终,直到现在!我终于拿到了我的小蓝!哈哈哈    去年定车的时候就说要给大家提车作业,而这个承诺欠了半年了,估计这段时间小主们看了不少提车作业了,有的也成为了车主,车辆的细节照也被挖的没有什么新鲜感了,但我依旧爱这辆车的所有细节,百看不厌!尤其是那显眼的abs标示与...

朋友,我刚拿下的车本,也看中这车了,想问问,这车上牌集体户怎么个手续,麻烦吗?大概给店里多少银子手续费。还有就是这车挂挡全是提,摘挡全是踩吗?还是国际档位?
驾校真不教这些。。。。。就是一档走天下,别喷哈,菜鸟
宝马3系

基本歇菜 2018/02/26 15:11:08 发表在 123楼

朋友,我刚拿下的车本,也看中这车了,想问问,这车上牌集体户怎么个手续,麻烦吗?大概给店里多少银子手续费。还有就是这车挂挡全是提,摘挡全是踩吗?还是国际档位?驾校真不教这些。。。。。就是一档走天下,别喷哈,菜鸟

1下23456勾,车不错,卖家都给你弄好了,上牌保险购置税什么的三千左右吧
2018-02-26 15:58 回复
基本歇菜 关禁闭 已屏蔽

许晓白 2018/02/26 15:58:03 发表在 124楼

1下23456勾,车不错,卖家都给你弄好了,上牌保险购置税什么的三千左右吧

多谢多谢,打算这两周也来一辆呢
新乡车友4988466 关禁闭 已屏蔽

好车

五菱宏光S长测 关禁闭 已屏蔽
恭喜
Hzzzzzzzzzzz12 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我也准备买。很多不懂得 求帮忙
云台楸树林 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也订车了,冰川白,虽然说这个月底肯定会到,但是现在已经急不可耐了,再等夏天都过去了,哈哈
宝马3系

云台楸树林 2018/07/17 10:31:42 发表在 129楼

恭喜楼主,我也订车了,冰川白,虽然说这个月底肯定会到,但是现在已经急不可耐了,再等夏天都过去了,哈哈

谢谢,同喜
2018-07-17 23:37 回复
口水飘扬 关禁闭 已屏蔽
帅气逼人!
vw180 关禁闭 已屏蔽
坐垫多高,165短腿男脚能到地吗
布坚强 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
楼主买到三万了?官网价不是两万八吗
宝马3系

爱车车的摄影师 2018/08/13 09:44:59 发表在 133楼

楼主买到三万了?官网价不是两万八吗

跟中国买东西你不用交税么
2018-08-14 12:01 回复
布坚强 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

许晓白 2018/08/14 12:01:07 发表在 134楼

跟中国买东西你不用交税么

中国的税我当然知道,裸车价跟税分开说好算点[嘻嘻
风中有句诗 关禁闭 已屏蔽

aokliu 2017/03/31 16:12:01 发表在 37楼

驾照哪买的

驾照不是买车的那边加点钱就行了么。。。
风中有句诗 关禁闭 已屏蔽

demons丶黑羽 2019/02/21 16:03:01 发表在 136楼

驾照不是买车的那边加点钱就行了么。。。

抱歉那好像是车牌来着。。。-_-驾照好像都得考啊
庸人败于勤 关禁闭 已屏蔽
看看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56