一万公里大关,说说我最爱的小越越

70679 216 星越论坛
只看楼主
我耀的小越越 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

中秋节到万公里

本以为要等我出发去西藏时候才会突破万公里关卡没想到提前那么其实万公里对部车来说什么万公里对车主来说有时就个心理纪念越越突破中秋节也顺祝各位车友中秋快乐

越越肯定

个月零几天万公里刚刚出头蓝色越越已经陪我去青海甘肃这个月还有去西藏时间条件允许还会去新疆那么爱跑对旅行从另外个角度来说越越肯定
肯定颜值买车个月出头就有20天都在外面如果说身边朋友们对它赞美给我面子让我开心那么在旅途中陌生人对星越颜值认可那就实话在藏区货车司机过往旅客在老家代驾师傅喜欢路人注视看似起眼对它颜值肯定买车到现在还没听到有议论说星越
肯定性能1.5T排量170马力让星越在应付各种路况时都能在动力给到全面支持7速手自双离合在星越身与发动机配合也到位动力传输保障操控感丰富配置让星越操作但安全系数便捷19吋即便非铺装路面也能从容应对
肯定油耗家伙用到现在综合油耗维持在8L/百公里虽然我在城区跑缘故综合来说这样油耗表现让我满意用车成本现在家对评判标准之而星越用车成本基本就维持在6毛公里

期待西藏之行

肯定我对星越认可就要出发进西藏在星越给力前提我对这次西藏之行可期待满满

越越美图谨以此纪念它万公里

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      冷冷的傻 关禁闭 已屏蔽
      喜欢这款车看就没有必要直喷来喷去

2019-09-13 0+1
      菜花也是菜呀 关禁闭 已屏蔽
      有些网友吐槽星越贵所以销量我就呵呵这个价位还说怎么买自行车

布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
      反正我吉利这款车做销量也只早晚事情

炸鸡杂八 关禁闭 已屏蔽
      攻击星越性能颜值无聊啊明明喜欢这款车还要关注这款车新闻

随风飘落枫叶 关禁闭 已屏蔽
      吉利自从实力增强之后直聚焦关注动都被盯新车第个月销量正常吗有人抓住

黄鼠狼和鸡 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      黄鼠狼和鸡 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      真实点赞
      脚蹬汽车 星越 关禁闭 已屏蔽
      楼主威武估计你星越目前跑
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题万公里说说我最爱越越

精华理由精华鼓励
      2019-09-14 0+1
      玲儿5200 宋MAX 关禁闭 已屏蔽

冷冷 2019/09/13 14:35:44 发表在 沙发

喜欢这款车看就没有必要直喷来喷去

1.5垃圾

2019-09-14 0+1
      黑马C蛋 锐界 关禁闭 已屏蔽
      领哥
      2019-09-17 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      des4hao 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      喜欢星越感觉还有细节可以提升(车身再10公分内饰扶手可以往前拉杯套可以拉盖做成封闭式)
      2019-09-17 0+1
      我耀的小越越 星越 关禁闭 已屏蔽

des4hao 2019/09/17 22:11:32 发表在 12楼

喜欢星越感觉还有细节可以提升(车身再10公分内饰扶手可以往前拉杯套可以拉盖做成封闭式)

人无完人车也这样自己喜欢就
      2019-09-18 0+1
      我耀的小越越 星越 关禁闭 已屏蔽

黑马C蛋 2019/09/17 20:53:00 发表在 11楼

领哥

自驾去月球 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      这款车还非常漂亮

炸鸡杂 2019/09/13 14:35:54 发表在 4楼

攻击星越性能颜值无聊啊明明喜欢这款车还要关注这款车新闻

这个排量有点

随风飘落枫叶 2019/09/13 14:36:13 发表在 5楼

吉利自从实力增强之后直聚焦关注动都被盯新车第个月销量正常吗有人抓住

你说非常有道理

骑云飘飞 领克01 关禁闭 已屏蔽
      指1.5t排量170马力动力错哦

车子到1万公里几次保养

车子19寸脚抓力强劲行驶平稳

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56