英菲尼迪q50l carplay

JohnnyChoi
0浏览 · 2021-06-21 11:06
关注
想问一下q50l有加装过carplay的车主吗?
本人车子是17年产,16款的进取版,车上原厂自带360全景。
最近一直想加装一个carplay,因为导航老是要用手机支架不方便,但据闻原厂自带360全景会和加装的carplay不兼容,装了会导致360影像出不来。特地来请教各位大佬,万分感谢!
另外如有适用的carplay购买链接可以推荐一下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

如果真有这个改装想法的话,可以去当地的专业改装店看看,或者自己网上买件,去专业改装店改装,综合对比下各家的费用看看哪家的合适。

2021-06-21 11:06 回复
共有条对话 >
septemper11 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

刚在4S店问了,要换车机,4万大洋。。。。抢钱吗?

2021-06-21 11:09 回复
共有条对话 >
橙子队形 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
我问了4s店,换21款原厂中控,主机3万3千,换线束钱另算,估计一共要4万。
4s店都不愿意换,换车吧。我是不会再买日系的任何品牌了。太坑了。

奥迪q3全落地24万,有4万还不如加点换奥迪suv。
2021-06-21 11:27 回复
共有条对话 >
襄阳车友0244584 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    淄博车友6808695 关禁闭 已屏蔽
    淘宝有一款,我装了,2000多,再加安装费300,兼容所有功能(很多插口),支持海外版本,支持多种语言,那个公司是做外贸的,有需要可以联系我,淘宝链接,或者微信都可以。
    共有条对话 >
    xhuihm 关禁闭 已屏蔽
    淘宝闲鱼都有,我装了车酷时代品牌的,途乐、qx50、q50l都可以装,不会影响原装360影像。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56