简单提车作业C260L白色,北京

shenhao0904
0浏览/2018-12-18 16:28
+关注
发个简单的提车作业,之前一直有评论说我是4S的托儿,还有质疑我发帖子的真实性。买车过程确实波折,两订两退,原因是没做好市场调查,订的价格感觉不合适。还有一开始想买皓沙银,后来旧车卖的早没车开,等不及了就直接提了白色现车。目前开了不到200公里,总体感觉很好,混动很有科技感,启停功能很平顺,低速有点顿挫感,可能是动能回收。开起来很舒服,家用是足够了,动力也还行,本来也就不爱激烈驾驶,最后再放一个我的刷卡流水图(不含购置税)。落地价格大家根据流水加税自己算吧。上述价格还包括了全车膜,脚垫,后备箱垫,隐藏式行车记录仪和镀晶。送1A1B保养。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shenhao0904 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶上去
2018-12-18 16:29 回复
稳重端庄的我 关禁闭 已屏蔽

shenhao0904 2018/12/18 16:28:06 发表在 主楼

发个简单的提车作业,之前一直有评论说我是4S的托儿,还有质疑我发帖子的真实性。买车过程确实波折,两订两退,原因是没做好市场调查,订的价格感觉不合适。还有一开始想买皓沙银,后来旧车卖的早没车开,等不及了就直接提了白色现车。目前开了不到200公里,总体感觉很好,混动很有科技感,启停功能很平顺,低速有点顿挫感,可能是动能回收。开起来很舒服,家用是足够了,动力也还行,本来也就不爱激烈驾驶,最后再放一个我的刷卡流水图(不含购置税)。落地价格大家根据流水加税自己算吧。上述价格还包括了全车膜,脚垫,后备箱垫,隐藏式行车记录仪和镀晶。送1A1B保养。

发动机加速时声音大吗?兄弟。
2018-12-18 16:31 回复

稳重端庄的我 2018/12/18 16:31:31 发表在 板凳

发动机加速时声音大吗?兄弟。

不大
2018-12-18 16:31 回复
济南车友0153368 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    manifesto1981 关禁闭 已屏蔽
    11月份还37落地呢,没想到掉这么快,lz买值了
    济南车友6431477 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      寂寞电台 关禁闭 已屏蔽
      怎么联系你?

寂寞电台 2018/12/18 17:27:13 发表在 7楼

怎么联系你?

关注我,私信
      2018-12-18 17:27 回复
      gjl2014 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      兄弟,后排隐私玻璃你贴膜了吗?
      寂寞电台 关禁闭 已屏蔽

shenhao0904 2018/12/18 17:27:53 发表在 8楼

关注我,私信

已私信

gjl2014 2018/12/18 17:29:51 发表在 9楼

兄弟,后排隐私玻璃你贴膜了吗?

贴了,送的
      2018-12-18 17:32 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      我的小奔奔C260L 关禁闭 已屏蔽
      落地才31万?

我的小奔奔C260L 2018/12/18 17:34:49 发表在 12楼

落地才31万?

不含税
      2018-12-18 17:53 回复
      aln23nabj 关禁闭 已屏蔽
      落地价多少

aln23nabj 2018/12/18 19:18:14 发表在 14楼

落地价多少

34之内
      2018-12-18 19:24 回复
      顶起
      2018-12-18 20:59 回复
      噗嗤思思 关禁闭 已屏蔽
      请问裸车优惠几万?五万?

噗嗤思思 2018/12/18 23:51:52 发表在 17楼

请问裸车优惠几万?五万?

是的
      2018-12-19 07:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56