尊贵的奥迪Q5L车主

KICYO
0浏览/2023-07-20 10:43/发布于 重庆
+关注
老板些,我最近在考虑奥迪q5l,我就想问一下内饰味道怎么样?其他方面不考虑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liwei8226 关禁闭 已屏蔽

我4月中旬提的q5l,45.头一天开气味明显,勤通风,一个礼拜后基本没有了,现在感觉正常没有不适感觉。

2023-07-20 10:57 来自河北 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
暴晒过后,会有一定的味道,但是晒一段时间就会减轻,现在新款已经是正常新车的味道了,不像以前那会儿的有毒的情况了,所以还可以放心买,如果特别在意环保建议上,沃尔沃或领克。
2023-07-20 11:33 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

百问不如一闻,你在考虑奥迪这款车型时总得要自己亲自去店里感受一下吧?作为车主我可以负责任的跟你说,我的18款Q5L除了新车时有塑料和皮革味道外没有感觉到别的异味,通过通风和暴晒以及放置竹炭包后基本上一个月后消除异味。当然也有很多非车主会说各种异味、甚至还会拿沥青来说事,因此是真是假作为一位考虑购车的准车主来说必须亲自去体会一下验证一下才行。

2023-07-20 11:44 来自上海 回复
共有条对话 >
kefen79 关禁闭 已屏蔽
22款新车的时候4S点就有帮我做去味处理,我拿到新车的时候只有一些皮革味,通风几个星期后没啥味道了
2023-07-20 23:31 来自福建 回复
共有条对话 >
来地球凑数 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
今年二月份买的 现在还有味道 尤其是刚开空调时。最近如果停露天就天窗开缝 暴晒 但是散的没有那么快
2023-07-23 00:03 来自四川 回复
共有条对话 >
深圳车友_22款Q5L 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

三天就习惯了,习惯以后就闻不到了,或者说没感觉了,但是别人还会觉得有味道

2023-07-25 17:31 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56