【新车季度大征集】提车作业分享 K5新能源首发 只买对的不买贵的

只看楼主
K5混动车主 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道戳这里解详情

在论坛潜水今天首次发声先来个自我介绍出生在80末如今已到而立之年目前这款K5购买台车

第台车买江淮悦车型在5年前购买手动挡空间配置外形缺点动力手车时卖个非常价格

第台车时福特福克斯1.5T换这台车主要原因填补台车这款车优点动力强劲超控性缺点油耗空间缺点贬值率

台这款K5混动空间动力强油耗填补前面两台车19万价格对于车型来说选择车型太身边朋友都说为什么定要买K5混动车型其实细分发现19万买台B级车+插电混动选择还真没什么选择也就只能在韩系车里面选

个人对买车用车成本纯电续航里官方给续航里程75公里实际实测续航里程空调市区行驶可以达到70公里官方给数据相差提车到目前为止加过次油200元部分靠电行驶行驶600 公里目前油箱还有1/4从目前使用情况来看用车成本非常

车辆配置也非常全景天窗键启动程遥控后空调等等配置都够用

启动后这个中网口会自动打开

4块钱跑70公里你信吗目前我车就能做到电池充满电13度电每度电3毛钱
给电动车充电特意在区申请个电动车专用电表最关键申请电表速度贼快最关键免费峰电费0.95平峰0.65峰0.3.现在充电都在晚12点开始冲手机程摇控
今天先分享购车经历次跟家分享这个车缺点

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      JH8965 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽
      楼主车牌都漂亮哦
      2019-05-23 0+1
      frbzsy 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      充电怎么充这个充电器插家用普通插座安全吗
      K5混动车主 起亚K5新能源 关禁闭 已屏蔽

JH8965 2019/05/23 15:06:12 发表在 沙发

楼主车牌都漂亮哦

运气前面两台车都用同个车牌

frbzsy 2019/05/23 15:22:00 发表在 板凳

充电怎么充这个充电器插家用普通插座安全吗

我装个16A插头安全实在放心安装个带漏电空气开关就可以
      电动马达加斯加加 起亚K5新能源 关禁闭 已屏蔽
      恭喜

电动马达加斯加加 2019/05/23 17:02:57 发表在 5楼

恭喜

谢谢
      frbzsy 朗逸 关禁闭 已屏蔽

abi53zxk4 2019/05/23 16:14:18 发表在 4楼

我装个16A插头安全实在放心安装个带漏电空气开关就可以

请问你电线直接把充电器插16A插座就可以用接线
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题【提车作业分享】K5新能源论坛首发 只买对买贵

精华理由鼓励
      菩提爷2016 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽
      缺点就悬挂咋滴
      肖泷813 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      怎么手机操作

frbzsy 2019/05/23 17:33:37 发表在 7楼

请问你电线直接把充电器插16A插座就可以用接线

用4平平方芯电缆线接出来安装插座就可以直接充电
      2019-05-24 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

菩提爷2016 2019/05/23 20:38:22 发表在 9楼

缺点就悬挂咋滴

缺点止这个

肖泷813 2019/05/23 21:45:34 发表在 10楼

怎么手机操作

载APP就能操作车辆启动开空调充电断电开车灯开锁等都能操作
      2019-05-26 0+1
      2019-05-31 0+1
      翁少 花冠 关禁闭 已屏蔽
      什么价钱惠州哪里打算搞台跑滴滴
      2019-06-04 0+1
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

2019/06/04 00:47:52 发表在 16楼

什么价钱惠州哪里打算搞台跑滴滴

拿点介绍费也
        2019-06-04 0+1
        小海归来 起亚K5 关禁闭 已屏蔽
        全景天窗4000元选装包吗
        2019-06-08 0+1
        广州汇创起亚店_刘生 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
        恭喜成为起亚车主
        2019-06-09 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56