热门 厦门本地新款E300l提车作业!附带改装!!

爱玩车的小杨
0浏览 · 2024-07-12 22:26· 发布于福建
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

车牌不遮啦!车友滴滴!

车是6月29订的,7月9号提回来的,卡着月末跟季度末去谈,大家都知道,几十万的东西肯定是多跑多比价,最终的价格给大家分享参考:
E300L时尚型,砍价的时候就不跟他一点一点的砍了,直接聊总价!贷款44w落地+1.04w柏林+0.72随音悦动+2a2b,一年利息14400免违约金,一年含息落地:47.4w。
价格各地区略有不同,达到自己的心理价格就是不亏!
----------
开始贴车衣!!然后改装!!!

BOP的红装都得1w起吧

得细洗,不然都是划痕

车衣完工!不是一般的亮,黑色车漆最怕划痕,车衣可以很好解决,提亮,防刮,易清洗。

轮毂选来选去,最终还是感觉海外版深得我心,下单!!

轮毂到货!

吊起来看着都好看

是我喜欢的样子!!

非常哇塞!!!

接下来就是原厂通风,原厂星辉面板,高品质旋转高音!(E级根本就没有原厂的旋转高音,只有副厂!副厂也分质量好坏!)

准备装车

原厂是8个涡轮,一边4个。副厂的话一边2个,效果一般,但是便宜。

原厂包装包括线束也有带奔驰logo

原厂按键框

原厂星辉面板,质感非常好!!

高品质旋转高音,有选配小柏林的e级更换的时候记得原厂的高音头要保留安装,原厂的效果很好!!

上车上车!!!

比原来的木纹饰板好看太多了!!

细节

原厂通风,就是给力

高品质旋转高音

进群私信哈哈!欢迎车友!有机会一起喝茶

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

十八岁的读书人 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我换的这款轮毂

全部回复 只看楼主

爱玩车的小杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-12 22:26 来自福建
    陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    私个绿泡泡,我在龙岩,以后有改装需要就找你
    07-14 10:19 来自福建 回复
    独来独往_123 关禁闭 已屏蔽
    轮毅多少钱?
    07-14 10:26 来自江苏 回复
    lilz9798 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    这个轮毂是原厂的还是 国产的什么牌子吗?
    07-14 17:42 来自安徽 回复
    衢州车友2272648 关禁闭 已屏蔽
    有置换吗?2a***是啥
    07-14 19:29 来自浙江 回复
    China震哥 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    其实,可以换个尊贵版的轮毂,就像 S450那款,很漂亮的。
    07-15 07:53 来自江苏 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    07-15 10:54 来自湖北 回复
    十八岁的读书人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    我换的这款轮毂
    07-15 11:59 来自河南 回复
    罗小文 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    感觉E级比5系大呢
    07-15 14:31 来自浙江 回复
    濮阳车友0730994 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,问一下原车音响怎么样?
    07-15 15:00 来自上海 回复
    huyuanyu2016 关禁闭 已屏蔽
    同款,我啥也没改,原厂产品
    07-15 16:06 来自四川 回复
    abvzeenwfgf 关禁闭 已屏蔽
    大哥哪一家提的?豪华最低能谈到多少?
    07-15 18:04 来自福建 回复
    厦门车友7519255 关禁闭 已屏蔽

买了E350EL  想改音响小柏林,不影响OTA升级么

07-16 08:57 来自福建 回复
    带你去天堂2012 关禁闭 已屏蔽
    选配还这么快到手吗 厉害 我选配柏林他们说得半年
    07-16 10:43 来自山东 回复
    zhanggb112 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      先生62 关禁闭 已屏蔽

我觉得奔驰大标  银色 和 白色 才是最好看的

07-16 20:44 来自广东 回复
      Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你[666]

图片已删除

07-16 21:51 来自北京 回复
      恍然大明白了吧 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      车衣在烈日暴晒下几年最后还能安全拿下来吗?我是没贴,感觉不太好,裸奔挺好
      07-17 06:13 来自云南 回复
      爱玩车的小杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      装车效果在另一篇文章~麻烦各位老板移步~
      07-17 10:14 来自福建 回复
      zoefly 关禁闭 已屏蔽

通风的海绵没有原厂的吧?听说副厂的更硬而且会塌屁股?

07-17 18:56 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56