冒险家车门竟然拉不开了???

保室洁
0浏览/2020-05-29 20:27
+关注
今天用手机蓝牙钥匙打开了车门,做了下车内清洁,然后关车门用蓝牙钥匙锁车。再后来蓝牙钥匙点开锁,车灯、迎宾灯亮,但用把手拉不开车门。后用车钥匙试了下,也是拉不开车门。各位车友们这是什么情况。太离奇了。谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舒服007 关禁闭 已屏蔽

车门把是能拉开的,除非是下列情况:(1)、门锁损坏;(2)、门锁从里面锁住;(3)、门锁使用时间长没有保养润滑,开门不灵活;  

2020-05-29 20:34 回复
共有条对话 >
保室洁 楼主 关禁闭 已屏蔽

舒服007 2020/05/29 20:34:36 发表在 沙发

车门把是能拉开的,除非是下列情况:(1)、门锁损坏;(2)、门锁从里面锁住;(3)、门锁使用时间长没有保养润滑,开门不灵活;  

谢谢,我打了4S店的电话。他们叫我明天过去看看,他们也没遇到过这个问题。
2020-05-29 20:36 回复
共有条对话 >
尊雅5月9日 关禁闭 已屏蔽
应该是手机蓝牙连接不稳定造成。
2020-05-29 21:21 回复
共有条对话 >
我不信我改不了 关禁闭 已屏蔽

开不了门怎么去4S店?

是一个门开不了?

共有条对话 >
醉舞千秋 关禁闭 已屏蔽
哪个门?开不开门怎么进去开车?后门?儿童锁?
共有条对话 >

我不信我改不了 2020/05/29 21:29:38 发表在 4楼

开不了门怎么去4S店?是一个门开不了?

4个门开不了。我用手机钥匙启动发动机 就可以开门了。奇怪不。
2020-05-29 21:59 回复
共有条对话 >

醉舞千秋 2020/05/29 21:41:35 发表在 5楼

哪个门?开不开门怎么进去开车?后门?儿童锁?

不是,是四门!按钥匙上面的开锁键,迎宾灯什么的都亮了。但是四个门都拉不开。用蓝牙手机钥匙启动发动机,门就可以拉开了。神奇吧。有一个明显的问题现象,就是我带着钥匙靠近车,车已经不感应了。。。。。。
2020-05-29 22:01 回复
共有条对话 >
xmxj 关禁闭 已屏蔽
汽车过于电子化也不是好事
共有条对话 >
冒险家恩 关禁闭 已屏蔽
最后有没有试下密码开锁
共有条对话 >
Rice大米 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
电瓶没什么电了
共有条对话 >
Taylor314 关禁闭 已屏蔽

保室洁 2020/05/29 20:27:59 发表在 主楼

今天用手机蓝牙钥匙打开了车门,做了下车内清洁,然后关车门用蓝牙钥匙锁车。再后来蓝牙钥匙点开锁,车灯、迎宾灯亮,但用把手拉不开车门。后用车钥匙试了下,也是拉不开车门。各位车友们这是什么情况。太离奇了。谢谢大家。

打不开就拔出车钥匙用机械钥匙打开
共有条对话 >

冒险家恩 2020/05/29 23:29:11 发表在 9楼

最后有没有试下密码开锁

以后不会用密码锁了。我现在只要用钥匙按开锁,密码锁那一栏就是亮的。以前是手摸一下才会亮。
2020-05-30 01:07 回复
共有条对话 >
醉舞千秋 关禁闭 已屏蔽

保室洁 2020/05/29 22:01:39 发表在 7楼

不是,是四门!按钥匙上面的开锁键,迎宾灯什么的都亮了。但是四个门都拉不开。用蓝牙手机钥匙启动发动机,门就可以拉开了。神奇吧。有一个明显的问题现象,就是我带着钥匙靠近车,车已经不感应了。。。。。。

神奇.....
共有条对话 >
淘淘_2015 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
最有可能是软件bug
共有条对话 >
大蓝金 关禁闭 已屏蔽
建议楼主 下个懂车帝  选择冒险家视频   一直往下来   有视频使用说明书   关于开解锁有专门的讲解   
共有条对话 >
去了4S店。师傅跟我说了,尽量用遥控钥匙开锁门。蓝牙钥匙配适不太好。干扰因素太多。
2020-05-31 18:38 回复
共有条对话 >
岁月的痕迹930 关禁闭 已屏蔽

尊享没有蓝牙钥匙,一点问题都没有。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56