一路风波,终于把你带回家了,美国BMW R1250 GSA

平安是福6868
0浏览/2021-02-18 14:31
+关注
小弟远在美国,现在越来原懒了,这些年换了很多车,很多机车一直也没有,发帖分享心得,去了这些年有换过三部机车 第一部2015 R1200GS, 当时只因为看了宝马的广告马上就去买了,完全不等,起来几个月后后悔死了,跑远途跑一会就要加油,因为美国的高速真的很长,之后就卖掉了换了,2017的R1200GSA,老实说骑上一部车的时候,所有的基本功都练好了,一切都好,直到最近提了1250GSA,非常明显新款的动力很好,但是就是引擎会有哒哒哒的响声,左引擎,去了好几次车行,态度都蛮好,一直都给检查,但是骑回家还是会有哒哒哒的声音,车行也没有给准确的回复,所以也就无所谓了,总不是骑一段时间就换新的了,只要不会坏在路上就好,但是我看蛮多摩友的1250都会有这个问题,,如果大家喜欢我就,日后慢慢的更新吧,把这些年的汽车,机车,房车和皮卡,都一一分享出来

路过拉斯维加斯

拉斯维加斯

这是犹他州

犹他州的大山

还有犹他州的法律是允许骑行者,可以不戴头盔的,但是出现交通事故保险公司会拒赔

犹他州很漂亮

这是进入了科罗拉多州,大暴雪

美国的夜晚永远都是空无一人

美国的加油站也是永远要自己动手劳动

我的大佛兰去接他弟弟

外面好冷

这个拖车是租的是美国很大很大的一个卡车以及皮卡厢货车和拖车的一个公司的,14.99美金一天

大家都说美国车费油其实真的不费油,如果跑高速真的很省油,但是要是在city里面那是真的,怀疑人生
如果全程跑高速,32加仑的油箱我的这是6.2V8,可以跑560英里对于890公里

油价真的很便宜,我的车是32加仑在这里加满才70多块,但是在我们洛杉矶我的天呐3.89X32   要120多块钱

第一面

马上就被迷住了 哈哈

买它真的很快,,,销售给我只是发了几张照片,我立马直接就转钱了

上车车了

美国中部这些大佬是真的    肥

直接秒变灰车

惨不忍睹的藏

但是前面说到,这是一个很大很大很大的公司里面租的,当时马上联系了,他们公司,也很出货我所料,我在一个很偏很偏的地方,可以说无人区,我等了大概一小时多一点点救援就来了

轮胎爆炸了

非常的偏僻  周围全是大山

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

先来个沙发吧

2021-02-18 14:38 回复
冲动活塞 关禁闭 已屏蔽

好看!  LZ从LA开到CO去拖车,真爱!

2021-02-18 22:56 回复
大写的白 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    语言失调的桃子 关禁闭 已屏蔽

羡慕啊,车便宜,税便宜,保险便宜,油便宜,牌照便宜

哒哒哒的声音不用担心,气门响,老GS了都是

钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
    都是摩友,羡慕的话我就不说了。。。。
    soydemon 关禁闭 已屏蔽
    拖车爆胎救援收费吗?看照片拖车的胎纹都快磨平了。
    soydemon 关禁闭 已屏蔽
    期待更多摩旅分享。
    平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

soydemon 2021/02/19 08:09:38 发表在 6楼

拖车爆胎救援收费吗?看照片拖车的胎纹都快磨平了。

免费的,拖车还回去告诉了,工作人员,总共租了四天,这四天的钱也就免了。一顿道歉。。
    2021-02-19 10:32 回复
    52wagon 关禁闭 已屏蔽

要轮复杂的地形地貌,美国除了没有青藏高原,其他都不缺啊。

像uhual这种拖车在美国需要上牌照么?

dady2018 关禁闭 已屏蔽
    你这是2021款水鸟ADV吧?大灯自动转向的那种??
    0冰山0 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

优质生活、真爱摩友啊。。。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V新能源
    符合标准
    zzippo 关禁闭 已屏蔽

为什么不在LA买?我在THOUSAND OAKS那边去过一家宝马摩托车店

烂大街了d 关禁闭 已屏蔽
    我不羡慕车,车我都有,羡慕你在美国
    撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

delphishen 关禁闭 已屏蔽
    凯越

请问有禁摩吗? 有13年强制报废吗? 顺便问下 有城管吗

h8c2lk33 关禁闭 已屏蔽

这种摩托还要加挂拖车去拖?

汇仁肾宝2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    有没有什么问题?听说这车质量不稳定 不如1200好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56