请教下车友营转非的model s能买吗

之家车友7342591
0浏览/2019-07-06 01:00
+关注
营转非的价格比较诱人 是不是15年报废?是从车辆登记开始还是买回来过户开始?谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羅燦cccc 关禁闭 已屏蔽
买可以买。但是还是走运营车辆的强制报废政策。也就是说只要是车子原来是运营性质。不管转不转非运营。都是走运营强制报废。
2019-07-06 01:46 回复
共有条对话 >
也就是还是15年强制报废
2019-07-06 01:47 回复
共有条对话 >
对于你提出的“营运车辆转非营运”问题,营运车辆要想转成非营运的车辆是可以的,但是要注意的时候自己的报废年限的,即使在营运车辆转成了非营运的也是按照报废年限来算,如果你已经过了6年了,还有2年报废了,那么你转成了非营运的时候也是还有2年报废。你可以咨询的律师。
2019-07-06 01:50 回复
共有条对话 >
别拦我我是来看神车的 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6S
有没有渠道 我也想要
共有条对话 >
广州德维嘉 关禁闭 已屏蔽
从登记时开始计算15年年限的。17年登记 那就是2032年强制报废
共有条对话 >
张斌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

广州橱柜衣柜晏辉 2019/07/06 09:04:47 发表在 5楼

从登记时开始计算15年年限的。17年登记 那就是2032年强制报废

运营牌照应该是8年报废吧?
共有条对话 >
广州德维嘉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    孤注壹掷1 关禁闭 已屏蔽
    还有就是六十万公里强制报废,你看看里程多少
    共有条对话 >

孤注壹掷1 2019/07/07 17:06:39 发表在 8楼

还有就是六十万公里强制报废,你看看里程多少

60万公里报废是非营运车
    共有条对话 >
    广州超仔 关禁闭 已屏蔽
    能买,看有没有大事故,还有电池情况,有渠道?我也想了解下
    共有条对话 >
    舍不得寂寞S 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我咸鱼是看到好多卖租赁户的,也就是运营的,确实便宜,75只要30,我是觉得无所谓,反正你怎么开也开不了15年
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    巴伐利亚菜刀 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    零部件损耗太高,修起来很贵,建议不要买
    共有条对话 >
    真猛将 关禁闭 已屏蔽

巴伐利亚菜刀 2019/07/11 13:07:51 发表在 12楼

零部件损耗太高,修起来很贵,建议不要买

比奔驰便宜多了。很多零件是通用的,网上很便宜。上周车窗控制器按键坏了,去官方维修店花800多,回来网上找到奔驰s配件发现了同款配件,才200多,算上找人更换也就400差不多了。不过坏的控制器总成我在家又修好了,没办法,自己不知道怎么拆车,否则很多毛病自己都能搞定。
    共有条对话 >
    绍兴车友7777604 关禁闭 已屏蔽

广州超仔 2019/07/08 12:27:20 发表在 10楼

私我
    共有条对话 >
    蚌埠车友1377949 关禁闭 已屏蔽

mhw041404 2019/07/12 23:58:28 发表在 14楼

私我

你有渠道吗?
    共有条对话 >
    zhanshen1 关禁闭 已屏蔽
    这批车都在我手里,私信
    共有条对话 >
    艾虎1001 关禁闭 已屏蔽
    骊威

zhanshenxiaolong 2019/07/16 01:50:21 发表在 16楼

这批车都在我手里,私信

什么价
    共有条对话 >
    巴伐利亚菜刀 关禁闭 已屏蔽
    Model S

真猛将 2019/07/12 09:19:16 发表在 13楼

比奔驰便宜多了。很多零件是通用的,网上很便宜。上周车窗控制器按键坏了,去官方维修店花800多,回来网上找到奔驰s配件发现了同款配件,才200多,算上找人更换也就400差不多了。不过坏的控制器总成我在家又修好了,没办法,自己不知道怎么拆车,否则很多毛病自己都能搞定。

车窗便宜,车门贵啊
    共有条对话 >

别拦我我是来看神车的 2019/07/06 03:01:01 发表在 4楼

有没有渠道 我也想要

关注我
    共有条对话 >

广州超仔 2019/07/08 12:27:20 发表在 10楼

关注
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56