求问3399这款各地有优惠么?

石家庄车友3773827 明锐
0浏览/2020-05-28 20:10
+关注
如题,我们这边平价售车,一毛优惠都没,无语了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

我们这一般优惠5000左右是没问题的,不过需要你跟4S店好好砍价,软磨硬泡很重要!

2020-05-28 20:16 回复
共有条对话 >
北京大爷6008 关禁闭 已屏蔽

山中访友 2020/05/28 20:16:37 发表在 沙发

我们这一般优惠5000左右是没问题的,不过需要你跟4S店好好砍价,软磨硬泡很重要!

看落地价格 优惠一万都没用
2020-05-28 20:39 回复
共有条对话 >
给各位买车新手一句话 别老问车优惠优惠多少 要看车落地价格 落地价格 落地价格 三遍 重要不
2020-05-28 20:50 回复
共有条对话 >
石家庄车友3773827 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

a4nggtyeffk 2020/05/28 20:50:43 发表在 地板

给各位买车新手一句话 别老问车优惠优惠多少 要看车落地价格 落地价格 落地价格 三遍 重要不

这边3399的落地38了
2020-05-28 21:04 回复
共有条对话 >

zhua00009 2020/05/28 21:04:04 发表在 4楼

这边3399的落地38了

靠谱
共有条对话 >
aaa12752 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
5号刚订的es3399 落地包括车价3399 购置税3万多一点.保险1万多点。上牌费3000。分期还有5000的服务费。地点广州
共有条对话 >
千元智能SUV 关禁闭 已屏蔽

山中访友 2020/05/28 20:16:37 发表在 沙发

想要优惠肯定提车慢,没优惠基本一星期内
共有条对话 >
淡然一smile 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
我这还加价一万装饰呢,还得一个月才能到车呢?新车上市就这样,谁让GL8这次改款这么良心呢!
共有条对话 >
徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
优惠多的能不能裸提,自己上保险,能省很多,至少能省小一万。我找的渠道就可以。
共有条对话 >
bxoy3 关禁闭 已屏蔽

徽太郎解说 2020/05/29 09:37:39 发表在 9楼

优惠多的能不能裸提,自己上保险,能省很多,至少能省小一万。我找的渠道就可以。

保险省一万?怎么省?
共有条对话 >
apm24mcx7y8 关禁闭 已屏蔽
我们这里都没车
共有条对话 >
明锐
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迦南狄 关禁闭 已屏蔽
    岚图梦想家

zhua00009 2020/05/29 21:47:55 发表在 12楼

回复被删除。
    贷款几年
    共有条对话 >
    阿波兹的1234 关禁闭 已屏蔽

迦南狄 2020/05/29 23:07:24 发表在 13楼

贷款几年

他这个应该是3399、
    共有条对话 >
    揽胜运动版

bxoy3 2020/05/29 19:49:33 发表在 10楼

保险省一万?怎么省?

不是保险一项,裸车提,不会被强行加装饰不就省了一部分?裸提,保险第一年返点不得几千?有的车自己去4S 谈还加价吧?
    共有条对话 >
    明锐

迦南狄 2020/05/29 23:07:24 发表在 13楼

贷款几年

2年无息
    2020-05-30 10:29 回复
    共有条对话 >
    迦南狄 关禁闭 已屏蔽
    岚图梦想家

zhua00009 2020/05/30 10:29:47 发表在 16楼

2年无息

月供多少
    共有条对话 >
    厚德载物No22 关禁闭 已屏蔽
    你是哪里的?要什么颜色的?我可以帮你问问我们这边什么价
    共有条对话 >
    信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

徽太郎解说 2020/05/30 07:49:46 发表在 15楼

不是保险一项,裸车提,不会被强行加装饰不就省了一部分?裸提,保险第一年返点不得几千?有的车自己去4S 谈还加价吧?

有病的逻辑 要加价你装饰 根本不会给你裸车提
    共有条对话 >
    揽胜运动版

信邝哥得永生 2020/05/31 08:26:11 发表在 19楼

有病的逻辑 要加价你装饰 根本不会给你裸车提

如果你认识某大区负责人拉个关系不能优惠?如果你认识某相关老总不能给你优惠?有一部分搞汽车方面代.-购的,拿车不比你自己谈优惠?这是正常逻辑!买东西的永远都想最低价!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56