【闲暇之余。漫步山中】支持论坛

MuseI 欧蓝德
0浏览/2020-03-01 11:36
+关注
       冬日暖阳,惹人心痒,有心出游,奈何俗事缠身,分身无术。于是乎,对着笔记本,翻看去年冬日的照片,又忆游岐山。
       此岐山非“周公故里,凤鸣岐山”,乃衡南县岐山。岐山主峰叫凤凰山,所以这座岐山又称凤凰山,听闻属南岳七十二峰之一,位于衡南、衡阳、祁东三县交界处,海拔570.6米(不是很高)。是我国江南唯一保存完好的原始次森林,国家级森林公园,国家3A景区。岐山现存主寺--御赐"万寿仁瑞寺" 建在凤凰山腰,始建于宋代,素有江南名刹之称,名传四海,声振九州。存有全省海拔最低、保存完好的原始次生林,境内古树名木多达32属87科392种,被中外植物学专家誉为"天然的植物基因库"。这里风景优美、空气新鲜、古树参天。游人在闲暇之余漫步山中既可以欣赏人文景观,亦可以欣赏茂林修竹,尽情领略江南山水的灵秀。

致享的外观设计还算比较运动,但是不失稳重与家用实际性,独特的进气格栅和LED日间行车灯结合体现着精致的一面。多重性格组合的前脸总体设计令人倍生好感。换挡杆采用8档CVT手自一体,这在驾驶过程中手感那不是一般的好,你们懂的。加速方面配备的1.5自然吸气只要给油充足,起步还是非常的不错的,只是在缓步加速上有点肉肉的感觉,但是在线加速还是非常的平稳,毕竟是CVT无级变速。在高速上的风噪还可以接受,底盘高度可以接受,内饰方面,设计风格同样的活跃,中控线条非常有个性,立体感十足,整体造型简单又不失低调。中控大屏幕,倒车影像功能、行车记录仪器,这些还是非常有用的。
       总体来说,买到致享还算是很满意的,最起码目前来看我还没有后悔,哈哈!

阳光洒过枯干的树枝,光斜斜地耀在所到之处,但并不像夏天那么热烈。走在街道上,无论是上班还是闲暇时间,你都会碰到形形色色的人,有概率统计人的一生会碰到三千多万不同的人,这其中的绝大多数都是和你擦肩而过的人。但是你无意中抬头瞥见的三千万分之一,会是哪个人百转千回想要见上一面的人,那个他或是她求而不得见不上的心头人,你却如此轻而易举的碰到了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MuseI 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
2020-03-02 23:20 回复
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
2020-03-02 23:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56