打开App享受高清视频体验

家门口附近小飞机兜一兜,除了路上人少外,其它一切还是美好的。

天上蝎1
0播放/2020-02-12 12:11
+关注
春节休息延长,闲来无事,看了好几部视频,都是慢节奏忧郁的。,于是想到编辑一个快节奏的、正能量的,上周用大疆无人机在家附近拍了一圈,编了这个短视频。
家门口附近小飞机兜一兜,除了路上人少外,其它一切还是美好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
中山公园江苏路
2020-02-12 12:19 回复
hot41 关禁闭 已屏蔽
新途V80
路况真好!
2020-02-12 12:48 回复
天上蝎1 楼主 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉双擎旗舰 2020/02/12 12:19:55 发表在 沙发

中山公园江苏路

还有天山茶城
2020-02-12 13:35 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
帮顶
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
支持分享
弄个小号 关禁闭 已屏蔽
不说别的,楼主文案比较阳光,我看过类似的航拍,画面色彩,配的音乐,写的文案,就是世界末日了,给我骂的。。。。。人都要积极阳光一点,特别是现在这个时间段。
注意飞行安全,我也是一个有十多年航模经验的老飞手了。

弄个小号 2020/02/13 09:04:29 发表在 6楼

不说别的,楼主文案比较阳光,我看过类似的航拍,画面色彩,配的音乐,写的文案,就是世界末日了,给我骂的。。。。。人都要积极阳光一点,特别是现在这个时间段。注意飞行安全,我也是一个有十多年航模经验的老飞手了。

谢谢朋友理解,同你一样,我也看了很多疫情时期的视频,题目起的很吓人,什么流泪的上海、滴血的武汉,一片阴霾,所以我编辑了这个明快向上的短片,鼓舞一下彼此的心情。
2020-02-13 09:28 回复
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
lfzjhz 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
玩这个是否要去备案飞行地点和时间的?

lfzjhz 2020/02/14 22:29:26 发表在 9楼

玩这个是否要去备案飞行地点和时间的?

不用
2020-02-14 23:07 回复
美院农民 关禁闭 已屏蔽
市区飞无人机没限制吗?
水帖 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

nozuonodie1 2020/05/10 19:08:35 发表在 12楼

回复被删除。
    你这是什么规定?上海禁飞区就两个机场,其他地方都不是禁飞区。
    2020-05-10 21:20 回复

美院农民 2020/05/10 18:08:43 发表在 11楼

市区飞无人机没限制吗?

没有限制,上海市对无人机最宽容的城市。
    2020-05-10 21:25 回复
    水帖 关禁闭 已屏蔽
    市区内,飞行到一定高度要去审批报备的。我们单位想拍一些视频,需要用无人机,就去报备了,我们单位远离机场、军事设施。
    如果飞行高度低,估计就不需要了。但楼主的视频显示飞行高度不低。

nozuonodie1 2020/05/11 09:43:03 发表在 15楼

市区内,飞行到一定高度要去审批报备的。我们单位想拍一些视频,需要用无人机,就去报备了,我们单位远离机场、军事设施。如果飞行高度低,估计就不需要了。但楼主的视频显示飞行高度不低。

在南京路、外滩飞,当地管委会有这个要求,但这不是市的规定。
    2020-05-11 11:36 回复
    hover112 关禁闭 已屏蔽
    有禁飞区或者限高吗?这是哪款机拍的

hover112 2020/05/11 11:48:18 发表在 17楼

大疆御2PRO,上海两个机场有禁飞区,虹桥机场禁飞区范围东面到内环线附近。
    2020-05-11 11:57 回复
    hover112 关禁闭 已屏蔽

天上蝎1 2020/05/11 11:57:03 发表在 18楼

大疆御2PRO,上海两个机场有禁飞区,虹桥机场禁飞区范围东面到内环线附近。

我在南汇,属于浦东机场外围区域,限高120,但我用mini,不用注册

hover112 2020/05/11 11:48:18 发表在 17楼

禁飞区不能飞,禁飞区外围有一圈限飞区,限高120米。
    2020-05-11 13:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56