【口碑小视频】最高领价值100元万里通积分,你与大奖只差15秒~

全部回复 只看楼主

305725433 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我通过扫码进去发口碑都是文字,没有让拍视频的位置呀,我已经写过口碑
财神赵 关禁闭 已屏蔽
我今天才发现追加的功能升级了,好棒!
汽车之家口碑 楼主 关禁闭 已屏蔽

xulixin1978 2018/07/14 13:31:15 发表在 32楼

老车主在活动时间内先追加了文字口碑,等追加口碑发表小视频功能即将上线后,在加上视频可以不?

当然可以啦~
2018-07-20 18:16 回复
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

口碑小秘书 2018/07/20 18:16:03 发表在 43楼

当然可以啦~

那啥时候才可以让追加口碑的车主发视频哦??
爱国车19751111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

口碑小秘书 2018/07/10 17:41:18 发表在 6楼

追加口碑的小视频发表功能即将上线~ 到时老车主也可发表小视频参与活动哦~

啥时啊,现在想发发不了
雨城等天晴 关禁闭 已屏蔽
博越
为什么认真写的口碑一直被删除?
suger91 关禁闭 已屏蔽
哇!那个积分是不是可以换礼品来着?
右手招领处V 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好活动,
榆林车友8964388 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    邯郸车友1551408 关禁闭 已屏蔽
    汉腾X7
    我想问下发的口碑如果没有精华,或者是精华,可以修改下有机会评满级精华吗?
    寒蝉凄切对长亭 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    666学习一下
    中联车网汽车超市 关禁闭 已屏蔽
    好想法,支持
    vexyz 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    相见恨晚
    sss555sss2018 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
      瑞迈
      临沂车友9923263 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        正方形帝豪 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        支持,给力的活动
        by81 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5

厉害了,决定近期果断上视频!

卡丁车一霸 关禁闭 已屏蔽
        领克01

口碑小秘书 2018/07/10 17:41:18 发表在 6楼

追加口碑的小视频发表功能即将上线~ 到时老车主也可发表小视频参与活动哦~

倩依莉人 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        支持支持
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56