【口碑小视频】最高领价值100元万里通积分,你与大奖只差15秒~

汽车之家口碑
0浏览/2018-07-10 14:10
+关注
如果说,
有一种发口碑的形式只需要15秒!
听起来是不是很棒棒?
如果说,
只要发表一篇真实用车感受就有机会拿到奖励!
听起来是不是更棒棒?
如果说,
发表真实用车感受再加15秒的小视频,
就一定可以拿到奖励,
最高奖励金额超过100元!
是不是棒上加棒啦?

你一定要说我在做梦!
但是,
作为一名口碑的官方认证运营小姐姐!
我要告诉你!!!
这是真的,
这不是梦!

是不是迫不及待要赶快发表一篇口碑啦?
切记 
要拿起手机 打开“汽车之家App”

扫描下方的二维码
开启领奖传送门

如果你已经发表过口碑无法再次发表~
如果说你觉得码字的过程太过煎熬~
善解人意的口碑小姐姐为你送来了阳光普照奖~
只要你发布小视频 我们就送你2500万里通积分
活动期间每天发布 每天都送哦~
扫描下方二维码
领取奖励只需15秒

口碑小姐姐 bless you~
希望大奖属于你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
支持!
2018-07-10 15:36 回复
江大爺 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好活动,
2018-07-10 15:49 回复
汽车之家口碑 楼主 关禁闭 已屏蔽

754505696 2018/07/10 15:49:40 发表在 板凳

好活动,

那记得去发口碑哦~ 嘻嘻~ 大奖等着你~
2018-07-10 15:53 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
越来越6啦。。。
knifeqiao 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
老车主只能追加,不能发布,没法修改。这就尴尬了。

knifeqiao 2018/07/10 17:15:36 发表在 5楼

老车主只能追加,不能发布,没法修改。这就尴尬了。

追加口碑的小视频发表功能即将上线~ 到时老车主也可发表小视频参与活动哦~
2018-07-10 17:41 回复
恋风2490 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
好活动,支持一下
小跟班0305 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
支持
考拉狼 关禁闭 已屏蔽
君越
期待老车主滴干活
陌生城市的过客 关禁闭 已屏蔽
冠道
期待追加口碑
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

口碑小秘书 2018/07/10 14:10:54 发表在 主楼

如果说,有一种发口碑的形式只需要15秒!听起来是不是很棒棒?如果说,只要发表一篇真实用车感受就有机会拿到奖励!听起来是不是更棒棒?如果说,发表真实用车感受再加15秒的小视频,就一定可以拿到奖励,最高奖励金额超过100元!是不是棒上加棒啦?你一定要说我在做梦!但是,作为一名口碑的官方认证运营小姐姐!我要告诉你!!!这是真的,这不是梦!是不是迫不及待要赶快发表一篇口碑啦?切记 要拿起手机 打开“汽车之家App”扫描下方的二维码开启领奖传送门口碑小姐姐 bless you~希望大奖属于你!

大力支持
云气宇飞 关禁闭 已屏蔽
奇骏
上传视频就是说不对,一直也过不去
ekinyi 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

感受这一刻 2018/07/10 17:13:32 发表在 4楼

越来越6啦。。。

韩红无处不在
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我扫描之后手机屏幕就一直是白屏,进不去,郁闷
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
真好,口碑区终于也要爆发了,点赞点赞,一定参加~!

rocklif 2018/07/11 09:41:02 发表在 14楼

我扫描之后手机屏幕就一直是白屏,进不去,郁闷

亲爱的家人您好~ 很抱歉给您带来了困扰~ 您可以将“汽车之家App”升级为最新版本再试一下哦~ 如果还是不可以的话告知我一下您的手机型号!我来帮您解决~ 嘻嘻~
2018-07-11 10:08 回复

福克斯911130 2018/07/11 08:09:18 发表在 12楼

上传视频就是说不对,一直也过不去

亲爱的家人您好~ 很抱歉给您带来了困扰~ 您可以将“汽车之家App”升级为最新版本再试一下哦~ 如果还是不可以的话告知我一下您的手机型号!我来帮您解决~ 嘻嘻~
2018-07-11 10:08 回复
云气宇飞 关禁闭 已屏蔽
奇骏

口碑小秘书 2018/07/11 10:08:42 发表在 17楼

华为p20p

福克斯911130 2018/07/11 10:19:23 发表在 18楼

华为p20p

亲爱的家人您好,我们会在今天有专门的技术人员进行回访为您解决问题哦!烦请您注意接听电话哦!感谢您的理解与支持!
2018-07-11 10:37 回复
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪

口碑小秘书 2018/07/11 10:08:15 发表在 16楼

是最新版的也进不去,手机型号是魅蓝note
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56