热门 车子卖了,删帖了

全部回复 只看楼主

珍珠黄C180 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

专制各种不服哈 2012-7-8 08:31:37 发表在 8楼

LZ,请问下,很多地方出现“四个大字”,神马意思? 那四个大字?

非常漂亮,特别漂亮,只要是4个字的,你想呗....
2012-07-08 10:29 回复
奔驰C级

珠穆朗玛0 2012-7-8 08:54:09 发表在 10楼

一个城市,必须有它的文化内涵,不要为了GDP 伤了文化,给子孙后代六点吧!!!

嗯纳,
2012-07-08 10:29 回复
奔驰C级

麦当叮 2012-7-8 09:25:05 发表在 12楼

那是本田ST1300警用版,售价约26W人民币,办好京A要上30W。

一个懂车的人,这么说我眼睛还是挺管用的,26万,比我车都贵.唉....
2012-07-08 10:30 回复
奔驰C级

August女神 2012-7-8 09:54:42 发表在 13楼

版主满足你,楼主去北京没去鸟巢?如果没去的话,有点可惜了楼主女儿很可爱~ 请原谅我的无知我也很想知道那四个大字是什么.,,,,,,,,

四个打字:是可以让你们联想的,你看图片的时候,就可以想到四个字, 非常漂亮....鸟巢去了,忘记把照片放进去了,失误...
2012-07-08 10:32 回复
freebear 关禁闭 已屏蔽

北京欢迎你

济南车友4334104 关禁闭 已屏蔽

珍珠黄C180 2012-7-8 10:30:44 发表在 23楼

一个懂车的人,这么说我眼睛还是挺管用的,26万,比我车都贵.唉....

楼主眼力很好,一眼便看出此车不是普通摩托( ⊙o⊙ )ST1300采用V型4缸引擎,排气声浪独特,日系直列四缸较多。关于车价楼主别太纠结,目前全新公升级水货价格在10多万至20多万,还是不能上牌照的。同样现在也可以买到正规进口渠道大贸机车有:宝马,哈雷,本田,铃木,雅马哈,杜卡迪,贝纳力等。还有部分小贸:川崎,奥古斯塔,比亚乔等。售价从10万到40多万不等(不包括办理牌照费用以及个性化配置)。所以玩高端摩托不亚于养高端汽车。
深白色2046 关禁闭 已屏蔽
真是辛苦 再多拍点车车就好了
奔驰C级

麦当叮 2012-7-8 11:07:05 发表在 26楼

楼主眼力很好,一眼便看出此车不是普通摩托( ⊙o⊙ )ST1300采用V型4缸引擎,排气声浪独特,日系直列四缸较多。关于车价楼主别太纠结,目前全新公升级水货价格在10多万至20多万,还是不能上牌照的。同样现在也可以买到正规进口渠道大贸机车有:宝马,哈雷,本田,铃木,雅马哈,杜卡迪,贝纳力等。还有部分小贸:川崎,奥古斯塔,比亚乔等。售价从10万到40多万不等(不包括办理牌照费用以及个性化配置)。所以玩高端摩托不亚于养高端汽车。

因为轮胎很粗,比汽车轮胎都粗,所以我感觉它好,呵呵.
2012-07-08 11:25 回复
奔驰C级

深白色2046 2012-7-8 11:18:07 发表在 27楼

真是辛苦 再多拍点车车就好了

因为时间比较急,所以照片没有很多.
2012-07-08 11:26 回复
tommy_1985 关禁闭 已屏蔽
昂科威
心向小五 关禁闭 已屏蔽
迈腾

珍珠黄C180 2012-7-8 05:07:47 发表在 主楼

中国北京,不管是曾经还是现在,在太多的电影里面看到那些经典的建筑,时尚玻璃透明的大厦,这次能亲自体验,也让我着实兴奋了一把,中国,我认为是全世界最强大的国家,这次我牵起老婆的手来到首都. 此时此刻,我已经没办法用言语里形容古代和现代结合的魅力,只能用图片和大家来分享我的快乐~帖子很长很长,是我发表所有帖子里面最长的一篇.~喜欢的朋友希望用心看完后在点评~ 故事还要从6月29日,中午12点47分说起,我下班回家. 我:老婆,我们一起去北京吧,中国好多城市都去过了,就是首都还没去过. 老婆:真假的.?咱总不能说去就去吧,小宝怎么办?{我家女儿的名字}.我:让咱妈妈给看3天,咱们星期天下午回来. 我接着给妈妈说,我们要出去3天,你帮我们...

图片已删除

那个摩托车 真心不是铃木的 本田嘛 另外哥们是歌星么?
深白色2046 关禁闭 已屏蔽

珍珠黄C180 2012-7-8 11:26:22 发表在 29楼

因为时间比较急,所以照片没有很多.

嘿嘿 主要是我正在选车 你的是200优雅 还是200时尚 ?
心向小五 关禁闭 已屏蔽
迈腾

深白色2046 2012-7-8 11:32:36 发表在 32楼

嘿嘿 主要是我正在选车 你的是200优雅 还是200时尚 ?

180吧
江阴强盗无锡贼 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
幸福的一家
ddlia 关禁闭 已屏蔽
狮跑
武汉车友0831204 关禁闭 已屏蔽
SCC不收Z4吧~
cq山水 关禁闭 已屏蔽

那摩托是本田

山顶上的小庙儿 关禁闭 已屏蔽
飞度

想想最近一次去天安门广场是12年前,最近一次去王府井是6年前,最近一次去动物园是15年前,最近一次去爬长城是24年前,海洋馆我还没去过。在LZ照片里看见我们单位了,28楼的某个窗户里应该我还在呢。呵呵。北京欢迎你。

时间之河111 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
好生活!
西双版纳傣族自治州车友8691753 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
不错不错,顶……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56