【钟钟Golf】高尔夫,是一种生活态度------7.5高R提车心得。

全部回复 只看楼主

但求平安健康就好 关禁闭 已屏蔽

男人在执着一样东西的时候,其实挺可爱,也挺有魅力的,就因为他极度专注的样子。

----------如果每个女人都象你这样想就好了。

zhpan2008 关禁闭 已屏蔽
真感人的帖子,好帖子
1感悟天下1 关禁闭 已屏蔽
低调
蓝莓高尔夫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
郑州7.5R帮顶
小范1007 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好帖!
帅气car 关禁闭 已屏蔽
小姐姐,看完了全部,真的,你们从一无所有到什么都不缺,主要肯努力,真的什么都会有!
苏庆国3002 关禁闭 已屏蔽
志在千里2013 关禁闭 已屏蔽
美女你好,过了这么多年你还是那么美!
最初看到你是在摩托迷论坛上,你老公发的帖子,天剑k。那时记得你在乡下教书!你老公在电视台上班。不知道我有没有记错!
ay十三 关禁闭 已屏蔽
赞一个!车也好!人也好!为了这种态度!这份执着!必须赞!
丽水车友1740401 关禁闭 已屏蔽
高尔夫迷友 赞
星期八去上班 关禁闭 已屏蔽
今天忍不住又看了你的贴子,高尔夫,我也想拥有一辆。
大槌先生 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
这高尔夫和这女车主真配啊
auepivkplfg 关禁闭 已屏蔽
提车信息分享一下
七教209 关禁闭 已屏蔽
同被感动,第一辆车是1.6手动高尔夫6代,当时没买到1.4的高尔夫,一直心心念念,人生还是需要情怀的
岩之有道 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

wcl668 2018/02/28 13:07:54 发表在 14楼

你的是改装的吗?我们这边R都是手动座椅

你是Rline
TeacherDong 关禁闭 已屏蔽
创酷
好帖,一字不漏的看完了。
是谁不重内 关禁闭 已屏蔽

wcl668 2018/02/28 13:03:10 发表在 8楼

R版有电动座椅吗?

gti就有了
hugo_cct 关禁闭 已屏蔽
雷凌
之前欠几十万,现在又宝马、r,看来职业收入一定是不简单。只想知道你们在深圳买了房没?
Dzzzzz1 关禁闭 已屏蔽
励志姐太棒了。我也喜欢高R,这辈子不可能不买高尔夫,只有买高尔夫才能维持得了生活这样子。
比斯开蓝GT 关禁闭 已屏蔽
要出吗?小姐姐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56