热门 【钟钟Golf】高尔夫,是一种生活态度------7.5高R提车心得。

全部回复 只看楼主

仁义大白 关禁闭 已屏蔽
很励志的故事,很感动,高尔夫与***肩而过了好几次,终究还是放弃了
040230424 关禁闭 已屏蔽
赞!文笔和生活态度
雾中的大雪 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
钟钟,嗯……非常不错的一篇帖子。同样一直向往拥有一台高尔夫,种种原因错过了它,买了别的车,车子开了两年越来越不喜欢,因为心里还是装着一台高尔夫,最终还是把开了两年的车卖了,买了一台高尔夫7.5代 R Line
南平车友9191046 关禁闭 已屏蔽

wcl668 2018/02/28 13:03:10 发表在 8楼

R版有电动座椅吗?

肯定是改的
钟钟爱车车 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

雾中的大雪 2019/01/13 19:10:07 发表在 2803楼

钟钟,嗯……非常不错的一篇帖子。同样一直向往拥有一台高尔夫,种种原因错过了它,买了别的车,车子开了两年越来越不喜欢,因为心里还是装着一台高尔夫,最终还是把开了两年的车卖了,买了一台高尔夫7.5代 R Line!

谢谢哈,你这才是真正的为情怀买单呀,卖了,再买。
2019-01-13 20:06 回复
caolin_0 关禁闭 已屏蔽
美女一枚!
海上声 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真好
至高无上28 关禁闭 已屏蔽
为何没有液晶仪表,7.5R
笋干咸菜老鸭煲 关禁闭 已屏蔽
是不是没有当时提钱江小摩托那么兴奋?
boxb 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
golf,工业设计始终在线
甜蜜老杨哇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

钟钟Golf 2018/02/28 12:25:28 发表在 板凳

我觉得能和更多的高尔夫车主交流,记录高尔夫车主的故事,然后分享给更多人,是一件蛮好玩蛮有意义的事情。所以,如果你也是高尔夫车主,欢迎私信交流。

我有一个全国的高尔夫群 有兴趣我可以拉你进群
漳州车友0771701 关禁闭 已屏蔽
两夫妻一起经历过来,确实很幸福。难得的缘分,注定你们会走到今天。我也是高尔夫车主,佩服你们,你们很实在,我和我老婆也是一路经历过来。那种不离不弃一起努力奋斗,为了一个家为了更好的生活条件,成长中一路的风景往回看蓦然回首,那种感觉确实很好。祝你们幸福快乐,白头偕老。一家人平安健康!
天不鸟鸭一般黑 关禁闭 已屏蔽
这车估计是打着给老婆买车的名义,给老公买的玩具!
长春车友6864760 关禁闭 已屏蔽
口水一地,羡慕啊
bb833 关禁闭 已屏蔽
以爱之名1989 关禁闭 已屏蔽
标致2008
写的很真实,也很有情感,感觉像是在读短篇小说,很励志,向你们学习
GAOXIANNV 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
*** 交流 备注高尔夫 不备注不加
水世界2017 关禁闭 已屏蔽
精品,高尔夫是一种生活态度
大树树树树树树 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
顶。看的出来你是一个非常好的人
idylleshp 关禁闭 已屏蔽
好!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56