大车险公司 和小车险公司服务方面 有什么不同吗?

fkvij666 英朗
0浏览/2020-06-16 13:56
+关注
请问保险公司怎么选?大车险公司 和小车险公司服务方面 有什么不同吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
大公司应该理赔的更快速爽气点吧,楼主可以根据当地的口碑情况决定!
2020-06-16 13:57 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
小保险公司保费相对会有些优惠,大保险公司的优势在于实现了全国联网,可以异地理赔。
共有条对话 >
Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
只是可能在理赔付款的问题上有区别了,大公司理赔的快点,小公司那就慢了,快点4,5天,还要电话不断地催。还有大公司比较保障
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
都是差不多的,基本上都在附加服务比如免费洗车搭电救援方面折扣后期理赔速度这些有区别
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
其实选保险公司的售后服务都是差不多的。如果车辆经常出差跑长途的话选择大保险公司,全国的理赔点要多一些,要快捷一点。市区行驶的话,还是选择小保险公司就够了。
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
大公司的话相对价格方面没有小公司优惠力度那么大,但是他们也麻烦的,小公司出险有的时候实力不够。所以还是建议不要的。
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

大公司,服务 理赔方面可能快一点。

小公司嘛,有时候会斤斤计较吧。不过小公司有些会便宜一些。

不是绝对的,看情况。

共有条对话 >
静若繁花123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
不能说小车险公司不好,但是我更相信大车险公司,因为理赔服务更有保障
共有条对话 >
nmxzlh 关禁闭 已屏蔽
理赔时就见不同了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56