从蔚来员工家属到蔚来车主

13143 31 蔚来ES6论坛
只看楼主
我走路带风17 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

写在前面本来个月28号提因为比较忙断断续续虽然在汽车行业里工作但还次写论坛在此还望家见谅
87年在传统汽车圈儿混直钟爱马力内燃机汽车在选车用车方面还无比挑剔所以在我看来马力车必然要损失些其他方面毕竟任何事物并无当然目前我转行进军餐饮业其实早也开始接触纯电动汽车对于真正入手台电动车还有些顾虑
先说说我如何认识蔚来要先说起我家老婆她之前在特斯拉工作2018年3月因为她跳槽让我认识这个品牌 蔚来说实话老婆在特斯拉时候我对电动车也没有感冒并且带顾虑在看待电动车后来也确被埃隆马斯克事迹感染但真正开始对纯电动车有转变老婆去蔚来汽车之后这家企业愿景及文化也参加去年年底在海开NIO DAY现场发布全新产品ES6距离感受到创始人李斌独特魅力解全车性能以及智能同时其实最深有体会家用户企业将服务行业回归到原点那就服务创始人李斌讲句话这个社会家车企家把用户当朋友车企
在天津新能源便利汽油车所能比拟电桩普及充电便利如果单纯市区代步电动车会首选家里目前已经有两辆凯迪拉克油车所以这次添丁目标便锁定在新能源车范围内也包括混动沃尔沃S90 T8凯迪拉克CT6混动
废话先说如何在辆车之间抉择
先说凯迪拉克我们两口子确实有些凯迪情怀因为它确实把马力方面调教而且缺乏舒适度快CT6就出局因为天津买到混动版本CT6再说沃尔沃吧对这个品牌认知源于我在汽车圈内那么工作经历家都知道沃尔沃主打安全但到底安全在哪相信人答在我看来沃尔沃家为全球做出极贡献家车企所发明点式安全带至今挽救无数人生命还有儿童座椅世界最早交通事故研究组车企研发沉式发动机等等总之还有···真正让我心动T8马力官方宣传407匹扭矩640牛米百公里加速仅4.9秒动力输出模式百公里油耗才1.7升从外观到动力输出已足以满足我这个毕竟银子还有限但个人喜欢内饰偏老感觉这也遗憾
再说蔚来其实最后选择蔚来有太原因先跟家分享几个词中国制造用户企业终身电池质保终身免费换电等等···
对于蔚来车主我来说只想说中国制造我们等太久配置价格以及整车用料实在
全铝车身搭载前160kw永磁电机+后240kw交流异步电机0-100加速只要4.7秒智能话人机互动(nomi智能伙伴)在开车时解决分心操作最最最厉害fota升级在当今这个时代手机能升级带入新功能外车子也要有有种见证再说服务哈订车后马给我建立个16人专属服务群群内包括充电桩勘测用车服务保障团队外还有两位几乎24时待命伙伴只要你有问题他们几乎马及时响应目前任何品牌做开玩笑我买我买种尊贵服务
由此最后毅然决定添丁ES6目标定于性能版70KW

APP面显示页面

9月12日APP10月28日天津蔚来交付中心提车时间还算挺快

眼看去ES6整齐排列星灰色显选星灰耐脏区别众化颜色

打开车门主驾驶仪表与中控台显简单干净

ES6侧边设计确实能看出心思轮眉灯像我打招呼(hi我等你充电口ES8有进步电动开启当你充电完毕后它能自己关(别跟我说你辈子都没忘过油箱盖)

迎宾踏板内饰氛围座椅通风方向盘加热前后排座椅加热全车LED光源流水式点亮效果19寸感应尾门应有尽有科技感单凭这体验就传统汽油车所能比

坐在驾驶席方向盘粗壮有力幅式方向盘加重运动气息握感舒适功能按键非常友手完全没有困难
仔细看没有N挡只有前进倒退以及驻车档这样设计蔚来(想知道怎么回事自己去试驾吧)

虽然没有标明但水杯架旁边储物台可以无线充电人性化虽然及线充那么快但足够用

坐在后排抬头望全尺寸天窗

19寸轮毂+前后轮brembo定制卡钳让你激烈驾驶时也能收放自如(过轮胎嘛····)

后排座椅支持键放倒让用车便利性提升

开感应尾门呈现眼前蔚来伙伴们给准备提车惊喜当然蔚来定制款肥宅快乐水

交车仪式交接钥匙我老婆拍照技术… 我就

午将车从空港提出这张照片还没出华明镇等待红绿灯车道已经识别出来并且NP时刻准备

回家慢慢感受新车带来丝丝新奇也挺美件事

回到家仔细看前脸确实有颜值

10月30日用车第

经过2天激烈驾驶几次百公里4.7秒(但我没实际测量过感觉真快···)这位新丁让我玩没电在白天时候还用全年服务包里洗车服务到店扫个码就OK就直接洗白白

服务订单

在中北镇吃饭呼叫键加电到半蔚来服务专员飞奔而来将车开走充电吃完饭电也充在等待
想说ES6可能管家服务会员

键加电时 服务专员会反馈车辆已充电

同时也说从个人感受到些缺点
1内顶控制天窗阅读灯那块以及车门板塑料感有些强
2前挡没有最玻璃没有涂层遮阳板在挡太阳直射时候还刺眼
3没有记忆座椅
4会因为没有SIM卡信号而导致断网
5后备箱用钥匙解锁时要按住20秒知道为啥要这么设计非常
当然人无完人车无完车车就会有这样那样缺点要看你如何包容它
其实蔚来还有极致服务
· 懒充电没事有换电站直接给你换组满电电池
· 如果你在深山老林里ES6没有电而且附还没有充电桩充电宝开过来给你加电
· 如你车胎被扎没气用动有人来帮你补胎
· 白天开车出门突然有局喝酒有免费代价
总体来说蔚来个会直陪车企希望它可以走为真正中国制造带动榜样
提车经历在后面还会陆续给家分享用车感受

后续发帖预告身披铠甲赴台山之旅体验负能耗功率输出

提车第送去穿国王新衣时间原因先写那么后续再家分享

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      不拉风的拉风锅 蔚来ES6 关禁闭 已屏蔽
      加电
      2019-11-14 0+1
      偶是奇数 凯迪拉克SRX 关禁闭 已屏蔽
      次看蔚来员工这次又蔚来家属如此看来蔚来薪资待遇确实
      温州90后 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      两个胖子 分清哪个车主 哈哈哈
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题从蔚来员工家属到蔚来车主

精华理由分享
      nyydlandl116 Cayman 关禁闭 已屏蔽
      同外同内同选装NP坐等提车
      紫气东来201610 昂科威 关禁闭 已屏蔽
      支持蔚来谢谢分享
      2019-11-15 0+1
      we3557 蔚来ES6 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车啊
      我走路带风17 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽

拉风拉风锅 2019/11/14 20:55:30 发表在 沙发

加电

起加电相信蔚来会越来越

奇数 2019/11/14 20:55:32 发表在 板凳

次看蔚来员工这次又蔚来家属如此看来蔚来薪资待遇确实

凑合能活

温州90后 2019/11/14 21:02:27 发表在

两个胖子 分清哪个车主 哈哈哈

哈哈没毛病胖子

nyydlandl116 2019/11/14 23:19:38 发表在 5楼

同外同内同选装NP坐等提车

兄台选择这个颜色就起加电
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

紫气东来201610 2019/11/15 07:17:54 发表在 6楼

支持蔚来谢谢分享

蔚来已来

we3557 2019/11/15 09:18:05 发表在 7楼

恭喜提车啊

谢谢亲起加电
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2019-12-03 0+1
      我是小飞侠2019 关禁闭 已屏蔽
      真爱啊
      dc1004 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      这个还
      浮生2666 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        hbw1980 远景X6 关禁闭 已屏蔽
        同天津同灰外灰内加个关注吧
        木子宇恒 瑞纳 关禁闭 已屏蔽

这样服务没有人补胎吸引我啊

前天胎刚刚扎幸亏在商场车库东北天......

中_feng 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56