求教,两厢车有哪些可选?

全部回复 只看楼主

smarter6 关禁闭 已屏蔽

选车好烦人 2017/02/16 10:54:58 发表在 15楼

我同事的女儿买了1.6L的自动高尔夫,全款落地15.8半年后,我买了2.0G珍珠白凯美瑞,全款落地只花了18.3,她肠子都悔青了

不同的体验。
B级别车舒适性高于A车无疑。 2箱车的方便灵巧以及后座放倒后的空间,不是大凯美瑞能有的。
看需求。
共有条对话 >
飘扬的裤衩 楼主 关禁闭 已屏蔽
看看我们街上的牛人
2017-02-16 11:18 回复
共有条对话 >

借酒一杯 2017/02/16 11:14:08 发表在 20楼

13-15,只推荐高尔夫、思域、昂克赛拉,高尔夫最好,主动安全配置非常到位,6at配那个1.6非常非常耐操,昂克赛拉碰撞成绩应该是同级最优,1.5t的思域,NB,同级别能跑赢的只有2.0T的大众钢炮了,同事的2.0T速腾能干出6.7,落地价格也快22W了

思域关键是饥饿营销太作了,我去了几次东本店,进去的顾客几乎都是看思域和crv的,其他车都摆到角落里,问了下思域,没试驾车,不优惠,加装饰。加上早几天陪朋友去广本看冠道,也是加三万强奸包,我想我跟本田可能没啥缘分了。高尔夫1.6目前看来也就这个价位的最优选择了,价格算是适中,配置确实比丰田厚道一点。丰田的劲炫竞争力有点不忍看了,内饰,配置,外形,差高尔夫太多。
2017-02-16 11:49 回复
共有条对话 >

smarter6 2017/02/16 11:09:13 发表在 17楼

本田思域两厢----好像不引进。

嗯,思域去年到今年还在加价,确实牛,但我买车不需要动力多强,就简简单单从A到B,省心舒心就行。
2017-02-16 11:51 回复
共有条对话 >

佳佳乐乐广州 2017/02/16 11:03:26 发表在 16楼

昂克赛拉两厢,挺漂亮的,可考虑下

去看过昂克赛拉,我们这边四儿子店里销售好像不太靠谱,而且长安做工。。这个外界风评一直不高,但这点我没有亲身体会过,不敢妄言。
2017-02-16 11:55 回复
共有条对话 >
借酒一杯 关禁闭 已屏蔽

飘扬的裤衩 2017/02/16 11:49:17 发表在 23楼

思域关键是饥饿营销太作了,我去了几次东本店,进去的顾客几乎都是看思域和crv的,其他车都摆到角落里,问了下思域,没试驾车,不优惠,加装饰。加上早几天陪朋友去广本看冠道,也是加三万强奸包,我想我跟本田可能没啥缘分了。高尔夫1.6目前看来也就这个价位的最优选择了,价格算是适中,配置确实比丰田厚道一点。丰田的劲炫竞争力有点不忍看了,内饰,配置,外形,差高尔夫太多。

加价本来就是本田起的头,你真是太小看本田那揍性了
共有条对话 >
佳佳乐乐广州 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

飘扬的裤衩 2017/02/16 11:55:33 发表在 25楼

去看过昂克赛拉,我们这边四儿子店里销售好像不太靠谱,而且长安做工。。这个外界风评一直不高,但这点我没有亲身体会过,不敢妄言。

有同事刚刚买了昂克赛拉,不过是三厢的,个人看过觉得两厢的更加好看和实用。它是马自达创驰蓝天技术,发动机很好,省油,驾驶操控好。可以试试,试驾
共有条对话 >

佳佳乐乐广州 2017/02/16 13:54:54 发表在 27楼

有同事刚刚买了昂克赛拉,不过是三厢的,个人看过觉得两厢的更加好看和实用。它是马自达创驰蓝天技术,发动机很好,省油,驾驶操控好。可以试试,试驾

嗯,是可以试驾,都说昂克赛拉好开。
2017-02-16 14:31 回复
共有条对话 >
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际
喜欢运动买福克斯、英朗、高尔夫、昂克塞拉等钢炮车!
或者收一辆二手CT200h
共有条对话 >
甘甘甘甜 关禁闭 已屏蔽
两厢车适合作为家庭第二辆车,第一辆还是买轿车或者suv吧
共有条对话 >
可待成追忆的爸爸 关禁闭 已屏蔽
翼神,马三,铃木SS
共有条对话 >

wildking007 2017/02/16 16:43:05 发表在 29楼

喜欢运动买福克斯、英朗、高尔夫、昂克塞拉等钢炮车!或者收一辆二手CT200h

就想买个小点的车给老婆开。凌志那个没必要了,养着太费劲。
2017-02-17 11:58 回复
共有条对话 >

甘甘甘甜 2017/02/16 23:28:53 发表在 30楼

两厢车适合作为家庭第二辆车,第一辆还是买轿车或者suv吧

看需求的。
2017-02-17 11:58 回复
共有条对话 >
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际

飘扬的裤衩 2017/02/17 11:58:02 发表在 32楼

就想买个小点的车给老婆开。凌志那个没必要了,养着太费劲。

4年10万公里免费保养,今年免费保养用机油升级为0W20,不出故障用着就省心,就相对省钱呗。如果市区驾驶居多,买辆丰田混动版也是很理想的,紧凑型本身就不大,停车啥的都挺方便的
共有条对话 >

wildking007 2017/02/17 12:15:07 发表在 34楼

4年10万公里免费保养,今年免费保养用机油升级为0W20,不出故障用着就省心,就相对省钱呗。如果市区驾驶居多,买辆丰田混动版也是很理想的,紧凑型本身就不大,停车啥的都挺方便的

路况好好,整个一片区域就一两个红绿灯,混动没意义。凌志那个比高尔夫贵太多了,高尔夫保养大概就三四百一次。
2017-02-17 12:31 回复
共有条对话 >
能吃 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
飞度
共有条对话 >
牛牛盘龙 关禁闭 已屏蔽
家里没车买三厢,再买第二辆考虑两厢或越野车
共有条对话 >
smthgdin 关禁闭 已屏蔽
问界M7
小昂 高尔夫 国内没思域两厢比较可惜
共有条对话 >

wildking007 2017/02/17 12:15:07 发表在 34楼

关键还是米缸太浅。凌志车还是不错,但混动我是真不想用,ct好像也停产了,换代车型改成小型suv了,还是老老实实看看高尔夫算了。
2017-02-19 19:46 回复
共有条对话 >
gullible_s 关禁闭 已屏蔽
福克斯1.5t吧……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56