热门 特斯拉解决一夫多妻制问题,三屏时代到来。

全部回复 只看楼主

ywdlyyjj 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

你家祖坟爆炸啦 2015-3-17 19:25:23 发表在 7楼

刚买了一辆特斯拉,朋友婚礼时当婚车接新娘去。没想到新娘看到后怎么都不肯上车,说新郎抠门,找了一辆尼桑当婚车。新郎左说右哄都没用,没办法只能应急找了辆凌度把新娘接走了。

都是什么人啊 呵呵
揽胜人生2014 关禁闭 已屏蔽
Model S

水库 2015/03/17 16:04:01 发表在 5楼

此主帖已经被水库设为精华帖帖子标题:特斯拉解决一夫多妻制问题,三屏时代到来。精华理由:小马哥出品

牛笔,这也能给精华帖,版主你是领薪水的吧,
AllenSuper 关禁闭 已屏蔽
版主~你这个山寨apple watch快收起来
湛江车友2232693 关禁闭 已屏蔽

你家祖坟爆炸啦 2015-3-17 19:25:23 发表在 7楼

刚买了一辆特斯拉,朋友婚礼时当婚车接新娘去。没想到新娘看到后怎么都不肯上车,说新郎抠门,找了一辆尼桑当婚车。新郎左说右哄都没用,没办法只能应急找了辆凌度把新娘接走了。

哈哈。这种人
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S

揽胜人生2014 2015/04/12 00:45:44 发表在 22楼

小马哥为全国tesla车主做出了杰出的贡献
FUSH1 关禁闭 已屏蔽

秋意红杉树 2015-3-17 10:53:34 发表在 沙发

两个老婆同时发不同指令,听谁的?

你不让两个老婆同时出现不就解决了.

里布 2015-3-18 14:22:42 发表在 10楼

这位兄弟,您的评论能换一换么?

我觉得挺搞笑的

里布 2015-3-18 14:24:52 发表在 11楼

特斯拉真是没有什么不可能啊!连一夫多妻的问题都解决了。。和谐,真和谐!!!

现在男的都想一夫多妻制,这也反映了现实生活中男人们的渴望.

揽胜人生2014 2015-4-12 00:45:44 发表在 22楼

忌妒心太强了

水库 2015-4-21 10:21:09 发表在 25楼

小马哥为全国tesla车主做出了杰出的贡献

版主,你是不是长得很帅?眼睛肯定很漂亮,净说实话.
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S

FUSH1 2015/05/09 00:26:02 发表在 30楼

版主,你是不是长得很帅?眼睛肯定很漂亮,净说实话.

我拿放大镜看字

水库 2015-5-9 14:03:43 发表在 31楼

我拿放大镜看字

深圳车友4545919 关禁闭 已屏蔽
夫妻的事都可以解决。特斯拉也许是万能了。
哥特白尼 关禁闭 已屏蔽
爽爆了
我也想三妻四妾
深圳车友4545919 关禁闭 已屏蔽

里布 2015-3-18 14:24:52 发表在 11楼

特斯拉真是没有什么不可能啊!连一夫多妻的问题都解决了。。和谐,真和谐!!!

一举多得
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kiky1993 关禁闭 已屏蔽
    楼主应该弄一个正品回来之后重新上传图片,这样大家的关注点就是正品的apple watch了
    Slyfe 关禁闭 已屏蔽

FUSH1 2015-5-9 00:22:05 发表在 28楼

现在男的都想一夫多妻制,这也反映了现实生活中男人们的渴望.

努力成为现实
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸

飞来飞去的骚年 2015/04/02 00:32:34 发表在 20楼

敢和新郎坐神车,这就说明这对新人愿意为对方付出一切代价,哪怕生命啊,感动

都时奇葩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56