关于汉兰达升级手机互联必须收费的问题,已投诉车质网。

雅马哈凌鹰
0浏览/2023-12-31 19:17/发布于 河南
+关注
前两天发了《在线升级048版表情,但是没看到手机互联啊》,现在另开贴把情况汇报给大家,本人之前没有在4S店升级手机互联的版本,本次在线OTA升级048版本后,并没有手机互联,打广丰客服电话,答曰想升级手机互联,必须去4S店,并说软件是免费的,但是需要支付工时费99元,我问客服,既然是免费的,为何不采用OTA方式推送给我们?既然是免费的,为何官网不提供下载渠道?既不推送,也不提供下载,必须去4S店升级,去了4S店就得收工时费,这不是变相收费是什么?吃相太差!国产十几、二十万的车功能齐全,汉兰达落地37万啊!升级手机互联还得收费,真是无语!此问题我已投诉到车质网,让大家都看看广丰的服务吧!家里已经买了两台广丰的车,至此,今后再也不会买广丰的车!大家见证一下此帖会不会被广丰公关***。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雅马哈凌鹰 楼主 关禁闭 已屏蔽
真想和广汽丰田的领导聊聊,我买汉兰达,全款落地37万都给你们了,我还差99元吗?再者,广汽丰田你37万都拿到手了,还差99元吗?这件事根本就不是99元的问题,而是广汽丰田根子里的理念问题,把信赖你们的、支持你们的顾客当韭菜。
2023-12-31 22:24 来自河南 回复
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

其它车那些订阅功能更离普

2023-12-31 22:37 来自广东 回复
桃李不言527 关禁闭 已屏蔽
不要着急,去4S一般都会免费升级。领个什么优惠券或者什么汉兰达专用劵
2023-12-31 23:06 来自山西 回复
刘贵府 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我之前准备买  但是回头看看新能源品牌目前配合优惠 纠结了

01-01 10:57 来自贵州 回复
笑看人生9028 关禁闭 已屏蔽
升级车机收费99是四儿子行为,只要你说打电话去厂家直销问问是不是要收钱升级,他就会转个弯说帮你跟经理申请免费升级,这些都是四儿子的套路,你不坚持的话你就乖乖给钱吧
01-01 11:08 来自广东 回复
徐图良策 关禁闭 已屏蔽

车机厂家太烂,根本没想好如何做市场,估计广汽拉上这个便宜合作伙伴,相爱相杀了!丰田牛叉的软件,这里可能不给用,动不动涉嫌间谍,和特斯拉一样***原因。

01-01 12:27 来自浙江 回复
南昌车友2568171 关禁闭 已屏蔽

我和你不一样的是,一个广丰一个是一丰,相同的是不会再买丰田车。正好几年后换车的时候,新能源车形势比较明朗了。

01-01 20:22 来自江西 回复
gz_zxw2018 关禁闭 已屏蔽
跟4S店要求免费升级,技术总监刚开始不答应,后来要求在4S店购买空气滤芯,刚好99元,再免费升级,反正要你消费。
doudou5210 关禁闭 已屏蔽
这问题应该丰田免费给个下载文件,自己去弄下,如果去4S适当收取点儿费用,但是这样搞有点儿不尽人意
01-02 10:43 来自天津 回复
广州车友2427646 关禁闭 已屏蔽

这个问题去年9、10月份可以升047时就声讨过了。我的办法是直接去4S店,然后找当时卖车给你的销售帮忙,一般可以免费升。

01-02 13:39 来自广东 回复
523645679 关禁闭 已屏蔽
是河南老乡吗?在哪个店买的?自己都可以升级还用跑四s店,
01-02 19:36 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友9199545 关禁闭 已屏蔽
广州不收费
01-02 22:10 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56