来自深圳的黑色暴力绅士——AMG C63

oZWo
0浏览/2019-07-23 22:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

大80后,生于羊城,长于鹏城。感谢一路上遇到的各位,让我学到很多很多。
       说到车,应该是我除了篮球以外最爱的兴趣爱好之一。男生爱车,如同女生爱包。虽说是比较片面的说法,但也不是没有道理。小学时期的男儿当入樽(香港叫法)和四驱兄弟,是我对篮球和汽车的启蒙“老师”,初中时期的乔丹,高中时期的科比,是我一直热爱篮球的信仰,之后就没怎么关注过篮球了,自己也少打篮球,因为组织一场篮球需要很多人,而跑步只需要一双鞋就够了,所以现在保持身材靠的是慢跑和快走。
       而对于汽车,《高智能方程式》和单机版的《极品飞车》,影视作品的《速度与激情》等皆是陪伴着我成长的好伙伴之一。同时感谢一下汽车之家,只要跟车有关系的,我都离不开它,《汽车之家》可以说是我现在唯一还能带动我关注汽车这条“不归路”的良师益友
       这些年,开过马6、姥姥锐、凯迪拉克SLS、SMART1.0T敞篷、SMART巴博斯版,直到现在固定三台车:大众夏朗(7座家用)、奥迪S3(老婆开)、AMG C63(我开)。有得必有失,步入社会后,没攒钱买房而选择买汽车,每当谈起这个话题,好朋友们都会调侃我。。。可以说算是小遗憾,但是,我更庆幸的是,在年轻(自认为),热血,有梦想的时候,我坚持了从心而动,人随心走,这种感觉,不是金钱可以衡量的。毕竟,金钱不是万能的,但是没有钱确实万万不能。。。(好矛盾)因此,做什么都要有规划,不能过度消费。幸运的是,这些年,遇过很多人很多事,也许是爱笑的人,运气一般都不会太差,虽然有经历过一些磨炼,还好坚定信念,走出谷底,现在也在慢慢好起来,一步一个脚印,做好每件事,珍惜好身边的人。
      有些人,遇到大的挫折时,选择自暴自弃甚至做出轻生的事。这是一种极度不负责的做法,绝对不提倡!
      有朋友说,同样价格,为何不买911入门级?我说,同样的价格,如果买911,除非我是从事金融/业务口的,需要一些外在,很张扬的元素来衬托自己,包装自己。AMG这个品牌,有故事,有内涵,是因为它的强大,它的性能,它的低调,它的不怒而威!真正的强大,不是虚张声势,张牙舞爪!而是敢出手时就出手!人不犯我,我不犯人,人若犯我,要有足够的能量来化解!武侠片都有的看啦,若要成功,先修内功,内功修炼好了,练什么外功都不成问题,一通百通!记得香港有个不错的公益广告,现分享一下:使出真功夫,方为大师傅!表达的是,司机开车在路上,要懂得承让,这个“让”,看似简单,做起来确实很难。大丈夫能屈能伸,发脾气,是本能,压脾气,是本事!
      其实为什么喜欢改装?飙车?NO!其实我就是不想和其他人的车一样而已,有点小小自己的特点罢了。有人说,改装是一种对生活的态度,这点我非常认可,而且,每个人,都可以做出属于自己的改装,就像这台C63,我觉得她原厂性能等足够了,做个黑化就更显得特别,没必要整得面目全非。有些人喜欢弄得夸张的装饰,如果是我,我觉得这样的朋友,也许不适合买C63,同样价格,C63确实是最低调的了,我说的是外观。M3考虑过,但是,第一,它不是八缸,第二,它的外观确实比C63张扬,第三,它的舒适性也要比C63差点,而RS4呢,旅行车,其实也很喜欢,更加实用,但是家里已经有一台奥迪,四驱那种稳如狗的感觉,还是单调了点,现在开C63,会很谨慎的开(以一种很谦卑的态度,像个学生),我非常享受这种感觉,不敢怠慢它,它就是我的朋友,更像我理想当中的自己,希望能练的一身过硬本领,待人待事温和。
      我们会一直在交流,共同成长,共同进步,希望你(C63)别嫌弃我哦!
      好了,随性念念碎了一些,让各位看官见笑了
      言归正传,分享下爱车照片。
      以车会友,欢迎各位文明交流!谢谢!

外观1,,透明车衣,亮晶晶,下唇黑化,中网保留原色,留点质感。

外观2

外观3

外观4

外观5,侧面镀铬黑化

外观6

外观7,尾部字母、车标换黑色,排气管口黑化。

竖条有特点

大半左脸

前大标

右脸

大半右脸

气势不错

轮毂,卡钳黑化,侧面字母换黑色。

高性能版菊花

内饰1

内饰2

内饰3

柏林之声

手感一级棒的方向盘,握感没的说!

座椅

迎宾踏板

车内灯

全景天窗

V8大心脏

特写

大心脏细节,据说AMG的精髓在这

防爆膜

鄙人

***的老友记1

老友记1

老友记2

老友记2

露个小脸黑白配,男生女生配!路上偶遇欢迎打招呼哈!

每日6点人才公园晨跑,欢迎热爱运动的朋友来偶遇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是谁我是谁这是哪 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
黑武士风格挺帅的,我正好也要改黑武士风格呢,估计改完了咱俩就差不多了
2019-07-23 23:44 回复
nonoFox 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
轮毂感觉还是原厂的好看
2019-07-24 00:08 回复
WSDGZ 关禁闭 已屏蔽

nonoFox 2019/07/24 00:08:38 发表在 板凳

轮毂感觉还是原厂的好看

本来就是原厂的,喷黑换个马甲就不认识了?
2019-07-24 08:38 回复
nonoFox 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

WSDGZ 2019/07/24 08:38:09 发表在 地板

本来就是原厂的,喷黑换个马甲就不认识了?

原厂状态
oZWo 楼主 关禁闭 已屏蔽

你是谁我是谁这是哪 2019/07/23 23:44:32 发表在 沙发

黑武士风格挺帅的,我正好也要改黑武士风格呢,估计改完了咱俩就差不多了

嗯,喜欢素车,已经够好看,没必要浮夸,简单修饰下就好。
2019-07-24 16:10 回复

nonoFox 2019/07/24 00:08:38 发表在 板凳

轮毂感觉还是原厂的好看

各有特色
2019-07-24 16:11 回复
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
感谢分享
杭州车友9679517 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
我换了黑色的新款中网 感觉有点后悔 还是银色好看 黑色在地库就是一片黑
奥迪S5
我换了黑中网 停地库看就一片漆黑 还是银色的好
奥迪S5

vic777777 2019/07/25 00:04:11 发表在 9楼

拉了一下发了两遍
ZXY不懂车 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
你这个中网看着质感不错啊兄弟哪里买的能分享下吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

vic777777 2019/07/25 00:04:11 发表在 9楼

所以中网我没贴黑。
2019-07-25 17:15 回复

ZXY不懂车 2019/07/25 16:34:00 发表在 11楼

海外订的,德国原厂????
2019-07-25 17:43 回复

vic777777 2019/07/25 00:04:38 发表在 10楼

拉了一下发了两遍

哈哈,网络问题
2019-07-25 17:44 回复
特楠克斯克 关禁闭 已屏蔽
这车小么

特楠克斯克 2019/07/26 00:28:24 发表在 15楼

这车小么

还好,家用足够,操控也好
2019-07-26 09:15 回复

ZXY不懂车 2019/07/25 16:34:00 发表在 11楼

我兄弟帮我订的,德国原厂。
2019-07-26 09:15 回复
楠木_X 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
是AMG C63 ?
微笑___ 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你好楼主,想请问下唇、排气口这些地方黑化是如何做的?贴膜吗?
pzippo 关禁闭 已屏蔽
我觉得这车还是蓝色的好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56