纠结要不要换羊角

人生路530
0浏览/2024-04-17 17:44/发布于 天津
+关注
我的530Li,上车,后边“咯噔”一声响,两边都是,初步预判估计羊角问题中招了,纠结要不要换,如果不换,这个响声听着确实挺烦人的,如果换,车子的底盘数据肯定要动,担心四轮定位调不回原厂的状态,丧失车子的操控感和行驶质感。我3月份卖的另一辆车为了调好四轮定位,太折腾了,最后还是没有调好。 这里有换完羊角后四轮定位调好的车主吗?换完后起起来车子怎么样?说说,感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶花少ox9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-17 21:06 来自河北
    一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
    定位的话,你让师傅给你定准一点就是了也没什么
    04-17 21:22 来自四川 回复
    kk_哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    换过了,没有问题。
    04-17 23:41 来自浙江 回复
    方便面8791 关禁闭 已屏蔽
    拆的时候每个地方上用记号笔做好记号做精准一点,装的时候就按这个标准来装,这种办法是否可行
    04-18 06:41 来自湖南 回复
    walkerhou 关禁闭 已屏蔽

同LZ一样在考虑这个问题

04-18 08:05 来自江苏 回复
    BMWdriver萧山 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    换胶套不就好了
    04-18 10:33 来自浙江 回复
    MonSooN8588 关禁闭 已屏蔽

质保换了,好像没做4轮定位,换完之后也没啥问题,而且感觉更紧致了一些。

04-18 13:48 来自北京 回复
    EHZGNEHCIL 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    所以我一直都没有索赔,出保前半年再说吧。。
    04-18 13:48 来自陕西 回复
    Sg516mazda 关禁闭 已屏蔽
    我左后换了还是响的,右后当时没换,现在右后不光响了,低速或者起步时还咯噔咯噔的声音,6月出保了,准备这段时间再去索赔,上下车响可以忍,但那种咯噔咯噔类似于压井盖的声音很难受,地盘质感也变差,我觉得这个问题大家团结点投诉让宝马正式召回
    04-18 17:21 来自江苏 回复
    卟洅涟喺 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    现在车子要是好开底盘定位没问题就别换、定位这东西太疑难杂症了。我差点被定位搞卖车了
    04-19 05:11 来自福建 回复
    滨州辉哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Oranje 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)

别太顾虑4轮定位,其实开多也就习惯了。我新车出厂四轮定位就有问题,明明6万公里能开的胎,左前轮3万公里胎肩花纹都磨平了,不想做都不行啊

04-19 11:25 来自浙江 回复
      人生路530 楼主 关禁闭 已屏蔽
      换完了,不理想,真如我担心的
      04-24 22:21 来自天津 回复
      我是男人味 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      换了过阵子照样响,没软用,宝马品控真是不行
      04-25 04:23 来自浙江 回复
      深圳车友6675573 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大展鸿图zy 关禁闭 已屏蔽
        换吧我的换了没事了,而且出保后羊角好像7.8千一个。21款
        04-29 14:37 来自河北 回复
        沈阳闪亮登场 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        1.7万一对,必须换
        04-29 15:02 来自辽宁 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56