你很搞笑1981
0浏览/2024-04-14 15:33/发布于 山东
+关注
八年新能源车主的感触,最近回老家,开了我给我姐的比亚迪f3车子都十六年了,车况不说,上车每次都是暖呼呼的,再回头看看我那新能源汽车,冬天似乎和温暖不搭边,车子冬天永远里外一个温度,冷冰冰的,燃油车冬天的温暖,尤其在北方太渴望了,感觉新能源除了省油一无是处,而且电动车加速无论多块,踩油门都有点软绵绵的,或者是电机漂或者电子油门漂,还是喜欢拉线油门那种纯粹的机械提速感觉
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

这都是事实

04-14 20:36 来自上海 回复
热线119 关禁闭 已屏蔽
马自达6

电动车0-40加速很快,起步快。但60-100的加速就差了,和电机性能有关。

04-14 21:00 来自上海 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

15年前买比亚迪送全套丰田车标,这车跟花冠非常像,仅大灯有些区别,内饰更是一模一样,连放硬币那个小槽都保留下来

04-14 21:57 来自江苏 回复
上海车友5732745 关禁闭 已屏蔽
永别了,机械质感,永别了,线性加速感
04-14 22:39 来自上海 回复
老来看看 关禁闭 已屏蔽

那是你的老款秦调教得差 

04-15 10:52 来自浙江 回复
赤贫0327 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

如果是已经使用了16年的电车,车况已经没法说了吧

04-15 11:09 来自上海 回复
C_Hu 关禁闭 已屏蔽
力狮
没办法,现在成本优先是大多数人的选择了
04-15 13:02 来自上海 回复
太古马 关禁闭 已屏蔽

昨天中午我开在一条人多非机多的双向两车道小路上,当时车速大概40多,后面一辆老款混动阿迪秦也许嫌我开得太慢,死死咬着我的车尾。等红灯时透过内后视镜,看见后车司机是一个花臂男。转弯后进入一条双向四车道的直道,我提速到60,右后视镜里发现阿迪秦开启了起飞模式,从我和右前车之间,刀片似的插了过去,走位FENGSAO,但我想他也就中午能这么开……

04-15 14:55 来自上海 回复
Jack572 关禁闭 已屏蔽

“还是喜欢拉线油门那种纯粹的机械提速感觉”?油车早就不用拉线油门了。

04-15 21:05 来自上海 回复
你很搞笑1981 楼主 关禁闭 已屏蔽
其实我最纠结车内热乎乎的,这种感觉自从我开上新能源就再也没有过了
04-16 05:50 来自山东 回复
DunkleWu 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我都是提前打好空调,冬暖夏凉,10万海豚就有的功能,你的没有?冬天往死里用也就20度/百公里,按3毛5的电价,百公里到顶7块钱,一升汽油的价格。感谢你们继续坚持有车,黑电车,我们才能继续享受3毛5的电价~

04-16 10:49 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞翔的Holland人 关禁闭 已屏蔽

我还在开14年的550p

04-16 12:13 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56