纪念第一次拆前杠

不暴走的司马老贼 雅阁
0浏览/2019-09-26 16:31
+关注
       今天是9.26,正正好好是提车四个月整。目前公里数是4300公里,加了2241块的油钱,差不多一公里0.52元,260turbo再给你较低油耗的同时还给了你一定的驾驶激情。目前高速最高时速200km/h,希望有一天能在打破这个记录。四个月以来,雅阁表现得还不错,就是第一次保养之后胎压总是报警,后来去换了氮气之后好了,再也没报警过,我对于车还是很爱护的,但时不时也愿意体验一下驾驶激情。看到后面有人要超我车时,我总愿意一脚油门跟他比一下高低。最刺激一次是和一台高尔夫1.4T,我们两个绿灯一亮油门就到底直到下一个红绿灯,最后下车我脚抖得都有点站不住了,确实挺吓人的,我告诫自己以后不能这样开车了。
       我目前是零事故零违章,还没被罚过钱,我还会继续努力的!!
       至于为什么拆前杠呢,因为我被召回了,接下来我会带大家看看车子前杠拆下来是什么样子。
       至于为什么写这篇帖子呢,除了想纪念一下,我还想有一篇精华文章,希望各位老板能赐我一个精华。

车牌我就不挡了,也没什么。这是师傅准备拆杠之前再贴纸胶带,怕是拆杠时伤到漆。

师傅再拆下面的卡扣和螺丝。这位大哥很热情,我俩聊得挺开心的,给我讲解了不少车上的零部件知识

这是拆下来的样子

这也是拆下来的样子

前杠完整照片,这么复杂的设计,换一个会不会很贵?

这样该是前杠吧,大概1mm厚的样子,和当时我看迈腾的前杠几乎一模一样,说德系厚道做工用料好的,也就那么回事吧

这个是炸弹传感器,开车一定要小心,师傅这个还是挺敏感的,炸一下一万多

这就是召回要加装的金属管

加装到这个位置,问师傅说是和涡轮增压有关系的管子

在4S店看到的等待维修的大雅阁,炸弹都弹起来的

这个车主撞得更狠,红布条都没变色的新车,这车主得多心疼呀,大家开车一定要多加小心,没看准不要冒险!!开车最关键的是要多瞭望

最后一张,免费刷车我是一定不会放过的
感谢各位老板看到最后,非常感谢!

精华要求15张照片,我还得补几张
这是刚买回来还没上牌子是的帅照,带反光贴的雅阁是不是很不一样

这是第一次打蜡之后的照片,自己纯手工打蜡,累死我了,弄了两个多小时。还是挺亮的,还能保护车漆,累点也值得

这是第二次打蜡,刚刚完成时的样子,是不是比第一张还要亮。自己动手丰衣足食

我的雅阁是不是透漏着一丝独特气质

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不暴走的司马老贼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我想要个精华,我写的很用心了
2019-09-26 16:36 回复
联盟村民 关禁闭 已屏蔽
雅阁
请问你的雅阁车此处水管发白吗?
2019-09-26 16:39 回复
雅阁

联盟村民 2019/09/26 16:39:12 发表在 板凳

请问你的雅阁车此处水管发白吗?

白 我看过你的帖子 都白你放心
2019-09-26 18:15 回复
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁
图片不够,应该不会精华
雅阁

小雅哥2017 2019/09/26 18:52:53 发表在 4楼

图片不够,应该不会精华

这还不够 都十多张了,别的精华也就这样呀,说的还不一定有我好呢
2019-09-26 19:50 回复
我是仔仔爸 关禁闭 已屏蔽
雅阁
大兄弟,请问召回之后动力和油耗有影响吗?
gw1947 关禁闭 已屏蔽
不错 看见炸弹
雅阁

名字名字名g 2019/09/26 22:15:08 发表在 6楼

大兄弟,请问召回之后动力和油耗有影响吗?

这个我忘记告诉你们了,油耗和动力是没有变化的,还是原汁原味
2019-09-27 08:36 回复
雅阁

不暴走的司马老贼 2019/09/26 19:50:27 发表在 5楼

这还不够 都十多张了,别的精华也就这样呀,说的还不一定有我好呢

雅阁

小雅哥2017 2019/09/27 09:21:08 发表在 9楼

我刚刚又加了4张照片
2019-09-27 10:43 回复
雅阁
我想要精华,为什么还不给我
2019-09-27 10:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

申精之路为何如此艰难

2019-09-27 14:59 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
鼓励
雅阁

申精成功

2019-09-27 15:11 回复
雅阁

行政总监 2019/09/27 15:06:29 发表在 13楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:纪念第一次拆前杠精华理由:鼓励

感谢总监 谢谢
2019-09-27 15:12 回复
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万土思瑞罚噢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雅阁

鼠仔妈妈 2019/09/27 21:14:34 发表在 17楼

回复被删除。
      谢谢
      2019-09-28 08:04 回复
      马邓明丽懈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        雅阁

马邓明丽懈 2019/09/28 08:12:10 发表在 19楼

回复被删除。
        谢谢
        2019-09-28 09:17 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56