请问大家这几天有没有跳出来这个升级的消息!

许少阳 途岳
0浏览/2020-10-24 18:03
+关注
   昨天晚上9点多下班回家,开车在等红绿灯,突然中控显示屏突然跳出来系统更新的条目,是更新影音娱乐系统方面的,我怕下载后没内存就废了,所以拍照下来问问无事不通,无事不晓的车友们!请问你们也是跟我一样吗?更新后成什么样子了,发个图我看看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个升级不升级其实没多大的作用啊,车机只是作为一个娱乐和互动的作用拉
2020-10-24 18:09 回复
共有条对话 >
是二江啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
你看看你的系统是0几的,目前系统04的都没提示。应该是升级成04系统
2020-10-24 18:28 回复
共有条对话 >
头戴大钢盔 关禁闭 已屏蔽
我今天一天没动车,明天去看看
2020-10-24 22:53 回复
共有条对话 >
头戴大钢盔 关禁闭 已屏蔽

是二江啊 2020/10/24 18:28:36 发表在 板凳

你看看你的系统是0几的,目前系统04的都没提示。应该是升级成04系统

要是升级包是004,那我就不用了,为啥我的出厂就是004,你们难道是早前出厂的车
共有条对话 >
是二江啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

羽雨与语 2020/10/24 22:54:47 发表在 4楼

要是升级包是004,那我就不用了,为啥我的出厂就是004,你们难道是早前出厂的车

我也是004++是验车的时候售后给我升级的
共有条对话 >
玲男y 关禁闭 已屏蔽
老铁 我只想知道一点 这个车机支持苹果carplay吗
共有条对话 >
zqcsjztx 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
9月的车还没收到提醒
共有条对话 >
我是黑色的拉布拉多 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
9月22号出厂的车,升级了4次
共有条对话 >
银鞍照白马青衣 关禁闭 已屏蔽
我这边没看到啊,在哪里跳出来的?
共有条对话 >
东营车友9075814 关禁闭 已屏蔽

这种音频视频的app,无所谓的!看个人爱好了。而且1.43G 的网络流量,挺狠的!

共有条对话 >
许少阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳

琼缘车友0idqws 2020/10/30 23:03:18 发表在 10楼

这种音频视频的app,无所谓的!看个人爱好了。而且1.43G 的网络流量,挺狠的!

43G的网络是什么意思?
2020-10-31 15:27 回复
共有条对话 >
宁波车友7517747 关禁闭 已屏蔽
我9月10号出厂的车,头几天升级了次,感觉没什么变化
共有条对话 >
xiaoun 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源

有升级务必升级,修订各种BUG。不要疑神疑鬼的升级都不升级,本来哈弗车机软件问题就多,还不升级不是自己给自己找乐子……。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56