想请教下换装轮毂轮胎的问题

南京车友7889126
0浏览 · 2023-11-12 11:32
关注
小弟的老马6我想给他升级bcbr,然后后期再升级2.5的动力系统,我问下,原厂205 55 16的轮毂轮胎在不变动的情况下,可以支持绞牙和2.5的动力吗?换的话我看准了215 45 17,换或者不换会有什么行驶感觉上的差异呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jg8214 关禁闭 已屏蔽
马自达6
2.5的机头也就160匹,200出头的扭力,205足够了。真要换还是建议用16寸的轻量化轮毂,7j可以选择et45,7.5j选择et50就可以提升稳定性。实在要上大号轮毂,215/45/r17或者215/50r17就是极限了,这车动力一般,盲目上大轮毂不可取。过来人
2023-11-14 10:13 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

香菜kfc 关禁闭 已屏蔽

205-55-16的轮胎太窄了2.0都有点打滑,不管你换多大的轮毂轮胎都可以用绞牙,建议还是大轮毂宽胎,后边的无所谓

2023-11-12 17:07 来自河南 回复
共有条对话 >
之家车友5721734 关禁闭 已屏蔽
换了以后旧轮毂能不能卖我
2023-11-12 18:59 来自山西 回复
共有条对话 >
Maxidy 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我换了225 45 17米其林ps5.还不错.鸡头波箱都2.5了.避震tein.有什么问题问我也行.也可以多看论坛.
2023-11-12 20:46 来自广东 回复
共有条对话 >
开马6的阿伟 关禁闭 已屏蔽
马自达6

无脑上cx7或者rx8的轮毂完美

2023-11-13 14:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
TuRAbian 关禁闭 已屏蔽
Model Y

wagon车主说下

就这点动力,2.3 2.5也没好多少,倒是这个胎宽对刹车抓地略显不够,加速抓地是OK的

2023-11-14 09:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
jg8214 关禁闭 已屏蔽
马自达6
2.5的机头也就160匹,200出头的扭力,205足够了。真要换还是建议用16寸的轻量化轮毂,7j可以选择et45,7.5j选择et50就可以提升稳定性。实在要上大号轮毂,215/45/r17或者215/50r17就是极限了,这车动力一般,盲目上大轮毂不可取。过来人
2023-11-14 10:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56