菲跃常见的毛病有哪些?我想买一辆二手的跑工地,大家觉得怎么样

luocewei
0浏览 · 2021-01-16 17:47
关注
菲跃常见的毛病有哪些?我想买一辆二手的跑工地,大家觉得怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

优点:驾驶员的福利——座椅6向电动调节带电动4向腰托调节,这个功能我觉得不错,不是彪形大汉也可以享受SUV的高坐姿带来的良好视野与舒适体验。缺点:车灯太暗,动力偏弱。外观:车如其名,炫酷版。方方正正的外形显示出来成熟、稳重与大气,看着要比三十万的价格贵一些。内饰:内饰做工在三十万这个级别的SUV里边儿我认为它是不错的;8.4寸中控屏幕,功能清晰明了,操作简单。空间:乘坐空间宽敞,车内储物空间充足。菲跃的副驾驶位、第二、第三排都可以放倒,形成一个几乎全平的空间,可以“驮”一些较大的物品或者说是可以“驮”着睡懒觉的孩子。菲跃的储物空间很是丰富,该有的都有,还挺大的……座椅下、脚踏下的隐藏的储物空间很是不错,点个赞吧。配置:在三十万这个级别的 SUV 里边儿我认为它的性价比是不错的,尤其是:全进口,大七座儿。动力:肉,肯给油的请忽略。油耗:目前行驶了107公里,使用油耗14.7升/百公里;我看菲跃论坛上面正常在市区跑13升上下的居多吧。舒适:不错,开车的和坐车的都感觉挺稳的;座椅坐着挺舒服的,NAPPA 真皮包裹座椅;自动三区空调,第二排、第三排的空调出风口儿在头上,比在驾驶座儿与副驾驶座儿中间下方吹着要好多了。  

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

luocewei 楼主 关禁闭 已屏蔽

花皮蛋 2021/01/16 17:50:53 发表在 沙发

优点:驾驶员的福利——座椅6向电动调节带电动4向腰托调节,这个功能我觉得不错,不是彪形大汉也可以享受SUV的高坐姿带来的良好视野与舒适体验。缺点:车灯太暗,动力偏弱。外观:车如其名,炫酷版。方方正正的外形显示出来成熟、稳重与大气,看着要比三十万的价格贵一些。内饰:内饰做工在三十万这个级别的SUV里边儿我认为它是不错的;8.4寸中控屏幕,功能清晰明了,操作简单。空间:乘坐空间宽敞,车内储物空间充足。菲跃的副驾驶位、第二、第三排都可以放倒,形成一个几乎全平的空间,可以“驮”一些较大的物品或者说是可以“驮”着睡懒觉的孩子。菲跃的储物空间很是丰富,该有的都有,还挺大的……座椅下、脚踏下的...

谢谢
2021-01-16 19:26 回复
共有条对话 >
嚎叫列车 关禁闭 已屏蔽
我有个道奇酷威15年10月底的,这个菲跃的兄弟车,车况极好到手零投资
2021-01-23 01:15 回复
共有条对话 >
海上花开2017 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
油耗那么高?
共有条对话 >
_今天是个好日子 关禁闭 已屏蔽
最担心的是配件不好整啊。。。貌似4s贵得出奇。。
共有条对话 >
甜面包 关禁闭 已屏蔽
菲跃
原位无损自换led灯,完美解决灯暗问题;abs模块易坏;其他配件网购或酷威里找;动力弱—-在进气管道加二个涡轮增压环(30元)提速就提高30(我自己也感惊奇);其他耗材易买!
2023-05-17 06:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56