贫穷限制了我的想象力

zac63
0浏览/2022-08-30 23:04/发布于 辽宁
+关注
敢问各路英雄好汉,为啥锃新的rs6开了不久就要卖掉呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Steve_2006 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

性能车加全方位改装升级我这骨灰级玩家玩了超过30年了。 平心而论,其实原厂出来的C8我觉得的确开上去有不少短板,让我中肯的一一细数:

第一原厂的轮胎配置不高(尤其是21寸的,22寸用的稍微好一点点)严重影响抓地力与刹车。第二原厂的刹车也不太给力,当然动力输出上原厂的调教很保守所以也可以说勉强够用吧。 至于原厂的变速箱反应不够快,不要说跟PDK哪怕是跟DSG的反应速度比较都差几条街。原厂空气悬挂调教也不够低不够硬,舒适性没话说但稍微激烈驾驭频繁变线和高速拐弯时回馈给驾驶者的信心是严重不足的。

综上所说,如果是初级玩家不懂合理改装提升的话,直接开起来久而久之的确会对这台接近200(现在硬塞配置的尊享版还超200呢)的所谓最强瓦罐有点失望,那趁着现在还是求过于供奇货可居的情况下用较高价钱甩掉更换其他高性能选择就很正常了。

但只要是对位的通过程序和一些简单的硬件提升后,那脱胎换骨的性能与操控效果是绝对对得起最强瓦罐这个称号的。

2022-08-31 20:35 来自上海 回复
共有条对话 >
保1湿1捷 关禁闭 已屏蔽

有些是公司做账用的。。

举例:比如说这车250万买的

第一步:开票250万,抵扣。13%=32.5万(公司有利润可以抵扣掉32.5万的税,那么实际购车成本=250-32.5=217.5万

第二步:卖车220万(可以看到卖220已经赚2.5万了其实,当然我们可没那么仁慈,直接二手市场开票160万,告诉税务局这车只卖了160万,那么多余的220-160=60万去哪里了?直接送入自己口袋即可,完美避税60x20%(个人所得税)=12万),其中160万现金做为公司卖车款,返回公司账户。完美结束。直接60万口袋,还免除了12万的个人所得税。所以不买白不买,还白玩。

2022-09-01 10:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
去台湾省办二代身份证 关禁闭 已屏蔽
2022-09-05 14:44 来自山东 回复
共有条对话 >
see201 关禁闭 已屏蔽

空气避震还不如drc,除了舒适性。

2022-09-17 18:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56