热门 三十而立为今后更好的生活ST将与我一同努力!!!

全部回复 只看楼主

红酒兑哈啤 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

DK_zbg 2015-5-29 10:17:04 发表在 20楼

我那天看之家一个视频好像会的啊 我也打算入手st 本来想86 brz和mx5的 日系粉嘛 想想改的成本太高现在负担不了 就st 毫不犹豫性能车

86和BRZ更有乐趣但动力是软肋,后期投入太大了,ST各项都属于比较均衡的。
2015-05-29 10:45 回复
DK_zbg 关禁闭 已屏蔽

红酒兑哈啤 2015/05/29 10:45:48 发表在 21楼

86和BRZ更有乐趣但动力是软肋,后期投入太大了,ST各项都属于比较均衡的。

对啊 现在自己还在发展中 还要靠父母 就选择st 除了换套好的刹车其他都不用动了 86brz以后在买 年龄不是问题 心态最重要 况且我还小 哈哈
大爱福克斯RS 关禁闭 已屏蔽

红酒兑哈啤 2015/05/29 09:52:54 发表在 18楼

xdy080926

加你微信了
红酒兑哈啤 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

DK_zbg 2015-5-29 11:08:02 发表在 22楼

对啊 现在自己还在发展中 还要靠父母 就选择st 除了换套好的刹车其他都不用动了 86brz以后在买 年龄不是问题 心态最重要 况且我还小 哈哈

说的很对
2015-05-29 14:47 回复
A来Q去 关禁闭 已屏蔽
恭喜加入ST一族,一起努力的ST,在快点吧,,再快点吧。。跑起来。
小小棒糖 关禁闭 已屏蔽
马自达3

DK_zbg 2015/05/29 10:17:04 发表在 20楼

我那天看之家一个视频好像会的啊 我也打算入手st 本来想86 brz和mx5的 日系粉嘛 想想改的成本太高现在负担不了 就st 毫不犹豫性能车

我刚进论坛几天,没事就看看帖子,今天发现竟然是黑A的车,我也是哈尔滨的,刚买了2个多月二手st。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56