小马明哥
0浏览/2024-04-19 15:15/发布于 吉林
+关注
用车两年多了,总体来说比较满意。比如加速感好,超车有信心。底盘非常紧实,用料足,转弯支撑好。双离合变速箱顿挫感没有网上说的那样拉胯,除非非常堵车,频繁的启停跟车有点儿,其他时候非常顺滑。看了坛子车友的帖子,感觉都差不多。大的毛病没出现,小的槽点还是有的。比如雨刮器在熄火后会动一下。车机系统拉胯,不支持carlife ,只能买个华为盒子听歌,导航。车里味道还是有点,冬天开空调时出的风有异味,比较熏人。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老号被封 关禁闭 已屏蔽

中肯

04-19 15:29 来自四川 回复
13途观二驱豪华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
好,就是好
南京车友6999355 关禁闭 已屏蔽

雨刮动一下是正常的

04-19 15:57 来自江苏 回复
parklot 关禁闭 已屏蔽

雨刷器,启动时或熄火时,这个是正常的设计,是防止冬季雨刷冻在玻璃上。

04-19 21:26 来自北京 回复
成都车友7036 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我的不到一年,里程14537km;CarPlay不香吗?稳定性、响应速度和流畅度方面优于CarLife!

04-20 16:54 来自四川 回复
Qieqieqieqieqie 关禁闭 已屏蔽
现在空调一启动有异味。很烦。前几天保养时说可以隔段时间开车窗,空调开最大,吹十分钟,消除异味。。。
04-20 20:38 来自北京 回复
远山wwf 关禁闭 已屏蔽
标致307
同感哈哈
04-23 11:58 来自浙江 回复
暗里着迷0007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

还是22款的轮毂看着舒服

04-23 16:14 来自广东 回复
洋葱Ycong 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
为什么我的app上不显示这个轮毂
04-27 14:05 来自内蒙古 回复
TwlkMichael 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
跟我开的里程数出奇的一致。
04-30 14:46 来自广东 回复
东营车友9836363 关禁闭 已屏蔽
有没有起步或倒车时有咔嗒咔嗒齿轮声?
一天前 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56