皇冠路放改装心得分享-四驱尊贵(完整版)

哈哈小顽童 皇冠陆放
0浏览/2022-02-21 13:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

相关车型:皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

改装初衷-根据自己需求,看着舒心、开着放心,哈哈,不喜勿喷!

21年11月25日订车,22年1月15提车,提车当天-素车,附两张雪照哈

改装效果展示1-航空级5系镁铝合金护板

水箱护板、发动机护板、车身右下护板、车身左下护板、油箱护板、电机下护板,6件套,装完后开着踏实很多,全套底盘护板不会降低车身高度,整体会增重60多斤。

改装效果展示2-陆放原厂脚踏板

路放原厂的比其他的好看,前窄后宽造型流线,增重大概70斤左右(预估的)。

改装效果展示3-陆放专用雨挡

雨天又有,其他时间都是造型营造

改装效果展示4-挡泥板(6件套)

前挡泥板(保证前门下侧干净),后门挡泥板(保证后门立面干净),后挡泥板没装个人觉得没必要。

改装效果展示5-A柱高音喇叭

我没改官方配件在A柱,个人觉得不怎么样,放在后视镜内侧位置刚好,此位置更美观,改后音响效果一般,8个喇叭总比6个喇叭强。

改装效果展示6-水晶档把

这个自己装***用的,个人觉得不错。

改装效果展示7-蜗牛喇叭

大家都知道的电动车喇叭拆掉

改装效果展示8-流媒体后视镜+行车记录仪

这个选择流媒体就行了,前后都录像

改装效果展示9-无线充电

照片忘记拍了,在中央扶手箱里,使用率不大,还是无线充电支架好用。

改装效果展示10-全车密封条

尊贵版的密封做的已经很好了,主要是前门(A柱缝隙)后门、后备箱。静音效果没什么感觉,防尘是好用的

改装效果展示11-门槛条+后护板(不锈钢5件套)

防踢、防踩特管用,脚垫用全包围的,门槛内侧也防护了(不用买内侧护板了,省点钱)。

车没洗也要分享,照片无任何处理哈

改装清单

1.全套底盘护板(6件套)---2860
2.陆放原厂脚踏板---1980
3.陆放专用雨挡---239
4.挡泥板(6件套)---178
5.A柱高音喇叭---699
6.水晶档把---499
7.蜗牛喇叭---259
8.流媒体后视镜+行车记录仪,4S加装---2900+600
9..无线充电---580
10.全车密封条---50
11.门槛条+后护板(不锈钢5件套)---320
12.全包围脚垫---485
13.无线手机支架---98
合计:11747

本人改的都是自己需求的,实用不实用的都有,分享给车友们,避免踩坑

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

苦未尽 关禁闭 已屏蔽

想问下混动驾驶感受是否比纯油要强很多?

全部回复 只看楼主

青岛车友2820979 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
请问后门挡泥板加上之后,车速度快了有没有异响,听别人说跑高速有个哨声
2022-02-21 16:03 回复
哈哈小顽童 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

青岛车友6nedfw 2022/02/21 16:03:20 发表在 沙发

请问后门挡泥板加上之后,车速度快了有没有异响,听别人说跑高速有个哨声

我都是正常开,高速、市区都没听见有声
2022-02-21 16:09 回复
akn42zjm3 关禁闭 已屏蔽
能改善发动机问题bu
2022-02-21 16:12 回复
苦未尽 关禁闭 已屏蔽

想问下混动驾驶感受是否比纯油要强很多?

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
皓石 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

护板没必要加那么多啊  我是打算升级道可视的360  再改个大灯

单轱辘活塞 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
雨眉漂亮,在哪里买的?
哈尔滨车友9479032 关禁闭 已屏蔽
底盘护板有没有 一响
单轱辘活塞 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
订车的日子跟我一样,到现在我还没提到
南宁车友2948988 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ao7xdm5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      佛山车友2146309 关禁闭 已屏蔽
      就是动力一般般啊
      秋水共长天绝色 关禁闭 已屏蔽
      我开过。。。动力真心一般家用吧
      奔跑的可乐鸡 关禁闭 已屏蔽
      钱没处花了
      何仙舅舅 关禁闭 已屏蔽
      可以说 和改装毫无关系 倒是加装了很多东西
      聪明豆豆 关禁闭 已屏蔽
      皇冠陆放

北京车友 你需要进群啊~

原味老腊肉 关禁闭 已屏蔽
      买新车就这样,加装一大堆没用的东西,时间一久,看都不会看一眼。
      Pizza_Funs 关禁闭 已屏蔽

请问你装的这个“改装效果展示11-门槛条+后护板(不锈钢5件套) “是什么颜色的?看起来和白色车身颜色还算匹配

我定的银色车子不知道选啥颜色会更匹配

jeunt 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S6
      我就准备给电机和发动机装个护板
      DL_Joyce_papa 关禁闭 已屏蔽
      流媒体多钱装的?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56