小鹏P7提车一个月行驶中突然失去动力,差点被后车追尾!

lvbill
0浏览/2023-04-24 09:37/发布于 广东
+关注
被销售错误诱导3月1日提了P7,提车1个多月后在正常行驶过程中失去动力,差点被后车追尾,停马路中心动不了,检测说电机控制器出问题了,要更换IPU,售后说这个IPU与新款P7i是一样的!严重危及生命安全的质量问题,但厂家也不重视,太失望了!!!

提车1个多月,来了1329公里,没有任何剐蹭和碰撞!

16:21分突然失去动力!按客服说的重启了几次也一样,车子变了停在马路中心的废铁!

放了三脚架,在马路中心的车道等了一个多小时拖车以及小鹏的工作人员还没到现场,然后车的各项报错,断电了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一介布衣Jone 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

恐怖如斯

2023-04-24 10:00 来自北京 回复
baobao8361 关禁闭 已屏蔽

有些害怕。

问一下:1、是立马停车吗?还是有个溜车减速过程。

2、最后到底是啥问题,修好了吗

2023-04-24 10:32 来自湖北 回复
之家车友8118356 关禁闭 已屏蔽

这是人的问题,不是车的问题。正常人谁买这车,只能说活该

2023-04-24 13:38 来自广东 回复
zangyulong817 关禁闭 已屏蔽

虽然是个例.但是安全不容忽视.支持维权

2023-04-24 14:44 来自北京 回复
顺基 关禁闭 已屏蔽
海马骑士

这个问题有点严重

2023-04-24 17:07 来自四川 回复
呼伦贝尔车友9032607 关禁闭 已屏蔽

蹲个后续

2023-04-24 17:37 来自广东 回复
周口车友4492671 关禁闭 已屏蔽
蹲后续
2023-04-25 07:41 来自河南 回复
lvbill 楼主 关禁闭 已屏蔽

现在小鹏说不能退车。如果换车的话这台车按正常二手车卖了,自己重新买一台,费用车主自己出,小鹏只给予一丁点的补偿,这个是解决问题的吗?

2023-04-25 10:25 来自福建 回复
lvbill 楼主 关禁闭 已屏蔽

作为弱势的消费者只能投诉,但感觉没有多少作用!

2023-04-27 16:04 来自福建 回复
刘波 关禁闭 已屏蔽
小鹏真拉胯
2023-05-09 22:07 来自江苏 回复
山山而川7707 关禁闭 已屏蔽
这个问题普遍吗?有没有小鹏车主群啥的?我还考虑入手😂
2023-05-09 22:18 来自福建 回复
Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
看来小鹏也是驴粪蛋表面光
2023-06-06 15:13 来自北京 回复
最佳新秀 关禁闭 已屏蔽
恐怖恐怖
2023-07-09 07:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56