纵情入夏,吃今年第一顿小龙虾

束盼晴
0浏览/2022-05-18 14:50
+关注
夏天最快乐的事情当然是吃夜宵了,然而今天我已经等不及夜晚的到来,才下午,就已经迫不及待去吃小龙虾了,这不今天正好周末有时间,开着我的小白去接朋友,这家店开了好多年了,原来的时候就吃过几次,味道相当的不错,老板人也特别的实在,每次来都会赠送点吃的。

约好朋友我也准备开车出发,现在已经四点了,门店估计还没多少人,再晚一两个小时就会要开始排队。

着急出门开车准没错,依稀还记得上次去吃宵夜那个老板还夸过我的车子好看,轩逸的颜值确实有小天籁之称,我很喜欢它家族式的前脸设计,银色镀铬包裹黑色蜂窝状的进气格栅,有一种科技感,内嵌回旋镖式的雾灯加上狭长上扬的大灯,看上去格外犀利,车身侧面也非常有运动气息,车头会更低趴,有种轿跑的感觉。

我反正开车出门,倒也不急匆匆的赶路,可以先热车等待,我也不是每一次出门都热车的,就是今天还有点时间等朋友罢了,其实车子也可以通过手机app远程启动,夏天到了,这个功能就必不可少了,不提前给车内通通空调简直没法坐。

春秋季节我开ECO模式比较少,但是夏天一定会开,因为开空调就避免不了油耗上升,我又舍不得开这么高的油,又必须吹空调,eco便成了调和天气与油耗的最好方式,开着它,动力会要慢一点点,但是油耗可以降下去不少。

不过对于动力也不是毫无挽救之法,哈哈要是觉得eco不舒服了,我就会多挂挂L档,爬坡档动力会更充足一些,1.6L够平时用了,经济模式一开就会迟钝一点,这是正常的,我也能理解,加速会要深踩油门,L档打开就和标准模式差不多了。

眼看时间也差不多了,麻溜的先给车机连个蓝牙,车里的酷我音乐盒是在现代,可惜没有我大杰伦的资源,我还是会习惯性打开QQ音乐用蓝牙连着放歌

天色还这么亮就去吃“宵夜”的奇葩只怕也就我们了吧,中国人么,都讲究民以食为天,就也不足以为奇了,我还提前给老板打了电话,要了几斤虾,待会儿到店就能吃上。

店里的环境还是可以的,也有包间,还有露天广场很多坐。地方也很好找,不过没有地铁直达,还是像我们这种自己有车的开车过来方便。

这个时候过来,店里果然才开始营业,我们是头几桌客人之一。

经典餐前节目,烫碗。

虾没上来,我还点了个锅,就怕吃不饱。因为我到得比较早,所以特意挑了个空调口的座位,很舒服,待会吃饭也不怕热,随后陆陆续续有客人进来,都是熟门熟路的样子,像我,就是回头客了。

朋友还跑出去买了奶茶,哈哈,我请吃龙虾他请喝奶茶,你来我往的。

选了招牌馋味小龙虾微辣,真心不辣,比较照顾我们这种不吃辣的人,小龙虾清理得挺干净的,还挑了虾线开虾背,吃起来很方便。味道不错,虾肉爽滑,酱香味浓,我们两个人把两斤都搞定了。

而且服务员态度很好,吃的时候看到盘子里的装的壳满了就过来给倒掉,所以说我是回头客呢,就这味道,这态度,很难让人不喜欢啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持
2022-05-18 15:27 回复
轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
冠道
已经N顿了
2022-05-18 19:54 回复
齐鲁潇湘雨 关禁闭 已屏蔽
轩逸

欣赏支持精彩作业

2022-05-19 08:14 回复
伽侬 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56