打开App享受高清视频体验

有梦就没有到不了的远方~让我们一起驾驭快了吧!

明天会更好4269 奔驰C级
0播放/2024-04-14 18:54/发布于 江苏
+关注
都说不负四五月暖阳,不负美好时光。所以在这万物复苏的时节,我怎能安心窝居在家。何况我现在有了座驾上汽大通G20,必须开着它来一场说走就走的春日约会,去感受大自然的生机勃勃,去奔跑、去赏花、去放空,一年有四个季节,桃红柳绿的春、骄阳似火的夏、天高气爽的秋以及白雪皑皑的冬。我最喜欢的是春天,因为春天是个万物复苏的季节,也代表着新的开始。春天一个适合旅游的季节,春天到来开着我的大通,来一场说走就走的旅行吧。一家人坐在车里说笑玩乐,旅途也更加愉快。为了保证出游的快乐心情,选择合适的出行座驾比较重要,游玩途中,除了一路的明媚春光,一台高颜值的出行座驾同样是一道靓丽的风景线,四五月天气也暖和了,我带着家人去上南京汤山游玩。我们全家从上海到南京,驾驶300多公里。到了南京汤山。这地方风景非常优美。是非常适合游玩的好地方,绿化环境特别好。特别是樱花真是太美了。

樱花底下的爱车真的太美了。

等樱花盛放,人间温柔亦浪漫。盛开的从来都不是花,而是对你漫山遍野的喜欢。

满满的樱花

有蓝天背景的樱花真美啊

大通G20,这款车非常适合商务和全家多口人出门旅游。上汽大通MAXUS G20 的车内座椅均采用最佳人体工程学模板设计,即使长时间乘坐也不会有疲劳感非常适合长途出门旅游乘坐我觉得在同等价格的MPV车型中,大通G20在数据上是最宽最高的,俗称空间大王。从第二排达1295mm的间距,到后排1043mm的间距,以及后背箱空间高达1700L的容量,让七座的空间变得更加宽敞,所以说选择这款车出去自驾游是非常明智的。让我们驾驭这款上汽大G20。去迎接我们最美丽的春天吧!

爱人就喜欢和爱车拍照了

美景陪爱车,必须拍个照片

南京松云山庄真是太美了

好美的紫藤花,听说紫藤花可以吃哦。

各种各样的锦鲤,真漂亮

刚出生一个星期的小羊羔非常可爱,不怕人!

刚出来几天的竹笋就这么高了,长得也太快了吧。

刚出土的竹笋

露营是一种经历,享受大自然的美,少不了野餐这个环节。在如茵的草坪上铺上一块大大的餐布,上面摆满各种各样的美食。有美味的熟食,有糕点,饮品水果沙拉,等等数不过来了。

这几天天气非常不错,出来的人真不少,有带着小孩来放风筝的,有自带野餐工具来露营野餐的,孩子们在明媚的阳光下追逐打闹,大人们坐在草地上谈笑风生,这大抵就是人世间最美好的画面了吧。

每次旅行开头几天总是最兴奋的,但那种激动会随着归途的临近而慢慢流逝。当你踏上回去路时除了不舍,就剩下失落了。但你却从中收获了无尽的回忆和美好的瞬间!我希望能有很多的时间开着我的大通,带着家人到处走走,看遍江山美景,愿有一天梦想成真。最后祝车友们自驾游快乐!     #五一车主出游季 #                

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

之家评论大王 关禁闭 已屏蔽
帖子开头,就把我带进了美景世界里。作者以独特的视角,为我们展示出了一副令人叹为观止的美丽画卷。

全部回复 只看楼主

我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

视频拍的太好了,给你点赞

04-14 19:15 来自河北 回复
anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不负美好
04-14 19:17 来自江苏 回复
拾柒857 关禁闭 已屏蔽
星瑞
拍的很不错
04-14 19:20 来自山东 回复
heapern08 关禁闭 已屏蔽
奇骏
很精彩的分享
04-14 19:20 来自江苏 回复
阿小笛 关禁闭 已屏蔽
大通G20
春暖花开 万物复苏
04-14 19:21 来自北京 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
片子拍得挺不错啊
04-14 19:21 来自北京 回复
春风旭来 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
环境很不错,视频拍的也很好。
04-14 19:21 来自浙江 回复
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
文采过人
04-14 19:24 来自河北 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
真是太漂亮了,必须点赞支持!
04-14 19:37 来自山东 回复
动刺大刺艾瑞 关禁闭 已屏蔽
这小景色,美!
04-14 19:39 来自吉林 回复
小小海盗来了 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
特别美
04-14 19:56 来自河北 回复
一字G标ES9 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
真没
04-14 19:58 来自上海 回复
一字G标ES9 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
太漂亮了
04-14 19:58 来自上海 回复
妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
风景如画,美不胜收
04-14 20:00 来自江苏 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这景色很美,和大通G20很配
04-14 20:03 来自湖北 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
四月可以去踏青赏花是一个好时节
04-14 20:04 来自广东 回复
叶星辰88 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
自驾正当时
04-14 20:06 来自山东 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
花开的季节,太美啦
04-14 20:08 来自陕西 回复
车友你好999 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
景色真好
04-14 20:10 来自北京 回复
木木at 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这一路上的樱花开的太美了
04-14 20:14 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56