红旗H5 用车心得体会

下雨了吗银河 红旗H5
0浏览/2024-03-30 11:02/发布于 山西
+关注

我的汽车是2024款2.0T红旗H5自动智联旗享版,截止到目前,已经开了半年时间,行驶了8060公里了。平时的使用环境就是在北方城市里,道路比较平整,都是市区的沥青马路,从来不走乡间的石子道路,那样对车的底盘和轮胎都不太好。当初选择这个汽车就是看中了红旗的品牌价值,在国产汽车里面是领头羊的位置,而且外观内饰也非常的漂亮,真的是一眼就相中了。

驾驶了这么长时间,对这个车的感触也是非常深的,首先就是它的外观真的是越看越漂亮,非常的大气,前脸做的非常的宽大厚重,给人一种商务的感觉,内饰却做的特别的豪华,不论是它的布局设计还是它的颜色搭配,都给人一种时尚的感觉,能把稳重和时尚结合到一起,真的很难得。我最喜欢的就是他的车内氛围灯了,在夜里车内灯光非常的漂亮,给人一种温馨的感卷。

我选择的是2.0t的版本,因为经常要载人跑城市快速路,有时候车上坐着五个人,一脚油门下去加速也非常快,丝毫不拖泥带水。只要入弯速度不是特别快,转弯的时候车身的晃动不大,特别好操控。他的车身比较厚重,跑起来风噪也低,只要不开窗户外面的噪音几乎听不到。

这车的车内空间还是比较大的,坐进去非常的宽松,前排不论怎么调整都没有局限,后排的话稍微有一点紧凑,只要不是特别胖,坐进去也是比较舒适的。

使用的时候遇到过一个问题,就是油耗偏高,一度以为是发动机油的问题,油耗一直徘徊在13个左右,可能是我的驾驶习惯比较猛,也可能这个车的油耗就是这么高,只能再驾驶一段时间观察一下,多跑一跑高速去拉一下发动机。

这个车带给我最幸福的事,就是刚提到车的第一个春节,我没有告诉家人买了新车,直接开着回了老家,家人看到后替我高兴,我凭自己的努力在另外的城市打拼这么多年买了汽车,我真的觉得努力是有回报的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

装嫩艺术 关禁闭 已屏蔽
我就是红旗H5的车主
03-31 13:45 来自山西 回复
裙摆摇啊摇 关禁闭 已屏蔽
红旗H5这车的设计风格很符合我的审美
03-31 13:47 来自云南 回复
南北风共酒 关禁闭 已屏蔽
我非常的喜欢红旗H5的外观设计
03-31 13:49 来自河北 回复
隔水炖蘑菇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    向日葵一样的微笑 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奉天汉子 关禁闭 已屏蔽
      基本上认可你的说法,但风噪丶胎噪丶发动机声音大都是90%以上车主认为的,我也是红旗H5车主,所以,你说的这一点不认同。
      03-31 19:31 来自陕西 回复
      zq2010000 关禁闭 已屏蔽
      这款异响多吗
      04-03 09:37 来自辽宁 回复
      聊城车友6777091 关禁闭 已屏蔽
      油耗有些高
      04-04 11:10 来自河北 回复
      董欢9339 关禁闭 已屏蔽
      准备入手,加入红旗车主群
      04-06 23:40 来自江苏 回复
      吾品视车 关禁闭 已屏蔽
      发动机声音较大,方向跑偏,油耗高
      04-07 21:11 来自江西 回复
      尊尼4433 关禁闭 已屏蔽
      重点是购买回来,,自己的小改装,,呵呵绝配
      04-09 00:51 来自福建 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      皖明6224 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特
      裸车,落地各多少钱
      04-09 10:08 来自安徽 回复
      心语6359 关禁闭 已屏蔽
      在城市跑油耗13个,甚至要更多,不适合短途,上高速油耗会降下来了,大概5至6个油,甚至是更低。
      04-18 08:06 来自江苏 回复
      漫天繁星唯有孤月 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5
      04-18 08:15 来自浙江 回复
      捷达工厂白总 关禁闭 已屏蔽
      买红旗找我拿工厂价
      04-28 09:52 来自四川 回复
      镇江车友7982953 关禁闭 已屏蔽
      我是一位红旗22年经典款H5车主,4月30日在高速上跑100多码全车灯光突然熄灭了,还有动力,第一次我以为是我操作不当发生的,后来发现跑了100多公里左右就会发生一次!发生了有三四次!得亏我前后左右都没有车,然后慢慢靠着微弱的灯光靠边停车了才没有出事故,然后我想着应该是个个例!
      然后5月2日下午在路上下着雨灯光什么的都没有了雨刮也不工作了。路上下着倾盆大雨雨刮不工作导致撞到雪糕筒。我实在是想不到为什么会出现这种情况!
      在沅陵服务区给厂家打救援电话,厂家技术指导说电瓶负极断开个几分钟。产生的费用4S店也没说怎么办。然后再路上堵车堵到晚上又出现灯光熄灭,最后无奈只能自己叫拖***回家!
      5月3号4S店说保养的人比较多,搞不了。让我过完五一再过去。
      这就是红旗!国产豪车!反正车是卖你了!管是不可能的管的!相反4S店在联系我后反而想到的是需要我帮他在电话回访的时候说已经安排好了,因为跟考核挂钩!
      红旗!呵呵!
      05-04 00:10 来自湖北 回复
      聊城9527 关禁闭 已屏蔽
      这是1.5T的吧
      05-05 07:50 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56