大七更换的国产朝阳轮胎怎么样?

金沙江3
0浏览 · 2019-12-26 11:41
关注
此前我的大七都是用的进口的轮胎,最近更换了两个国产朝阳轮胎,价格比进口的便宜一半,目前个人感觉不出有什么区别,好友有用过国产朝阳轮胎的吗?效果如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
这应该是一般的品牌,具体轮胎评判标准有好多的,您可以参考一下:运动能力:      第一:倍耐力;第二:固特异;第三:邓禄普;第四:普利司通;第五:米其林;第六:德国马牌;      舒适静音性:      第一:马牌;第二:米其林;第三:邓禄普;第四:普利司通;第五:固特异;第六:倍耐力;      耐磨:      第一:普利司通;第二:倍耐力;第三:邓禄普;第四:米其林;第五:德国马牌;第六:固特异;      价格(由高至低):      第一:米其林;第二:固特异;第三:倍耐力;第四:德国马牌;第五:普利司通;第六:邓禄普;      安全系数:      第一:倍耐力;第二:固特异;第三:邓禄普;第四:普利司通;第五:米其林;第六:德国马牌。
2019-12-26 11:43 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
朝阳轮胎效果可以啊 朝阳国产神胎 价格便宜 而且还很好用的 挺不错的一款轮胎 如满意请采纳
2019-12-26 11:45 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这种东西一分价钱一分货吧,只要你选择正规厂家生产的正品轮胎,一般都没有什么问题的。
2019-12-26 11:47 回复
共有条对话 >
金沙江3 楼主 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07

Q爱是一道光Q 2019/12/26 11:45:23 发表在 板凳

朝阳轮胎效果可以啊 朝阳国产神胎 价格便宜 而且还很好用的 挺不错的一款轮胎 如满意请采纳

谢谢!我也是觉得,只要我们国产的轮胎质量过关,就尽量使用国产的。
2019-12-26 14:01 回复
共有条对话 >
金沙江3 楼主 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07

蓝鷹 2019/12/26 11:43:25 发表在 沙发

这应该是一般的品牌,具体轮胎评判标准有好多的,您可以参考一下:运动能力:      第一:倍耐力;第二:固特异;第三:邓禄普;第四:普利司通;第五:米其林;第六:德国马牌;      舒适静音性:      第一:马牌;第二:米其林;第三:邓禄普;第四:普利司通;第五:固特异;第六:倍耐力;      耐磨:      第一:普利司通;第二:倍耐力;第三:邓禄普;第四:米其林;第五:德国马牌;第六:固特异;      ...

我以前用过倍耐力和固特异轮胎。
2019-12-26 14:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56