《70周年我们在路上》—听91年创业帅哥聊聊他和家乡的成长

1074 28 青少年论坛
只看楼主
陈无聊DBS 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

胡先伟朋友位生于91年标准90后喜欢车潮流文化动漫文化目前经营两家奶茶店平时喜欢改装自己328也喜欢买日潮衣物日子过特滋润

老胡同学出生在农村父母经营个菜摊父亲就骑那辆记什么牌子自行车母亲就在后座抱老胡家人那时候德阳要到河对岸老胡印象最深刻每天路途自行车后座也颠簸

再后来勤劳使人致富老胡父母靠卖菜赚点钱他们家就转行卖家具几年因为拉货需要全家人终于用再靠骑自行车代步拖板鞋也就面这辆双门两座货车

开心老胡家终于可以些时间休息杯具老胡依然让他妈妈抱那个时候德阳桥也渐渐起来车也开始起来样——桑塔纳 捷达 富康

那个时候印象最深还有广州标致505你还记

付出终于有回报老胡家生意随城市建设国家发展也越来越老胡在刚中学时候他爸买台那时候网红车—北京现代伊兰特老胡终于也有自己座位

那个时候车品牌也渐渐起来各种合资品牌开始进入国内福特丰田本田也那个时候开始飞机火车成老百姓们出行最主要交通工具全国各距离似乎也慢慢被拉

再到后来老胡家里生意风生水起老胡家里也终于换车满足接待客户显示生意人实力老胡父亲直接买辉腾当时红极网红车那个时候德阳刚刚通铁动车

德阳动车站也在这个时候正式营运

毕业后老胡选择创业当然启动金父亲给我们都以为老胡这种看起来太聪明样子人可能奶茶店也经营可事实却让我们啪啪打脸老胡通过时间自己挣台328离奇今年开家店

老胡可以说继承父亲做生意基因平时爱狂买潮牌花钱改车工作起来确完全反差样子认真踏实细致在拍摄期间我陪他依然进行每天固定工作亲自去选水果到店搞清洁卫生工作结束后带员工总结工作亲自对账记账
可以说没有老胡父亲资助老胡也可能这么容易创业可没有老胡自己亲力亲为能把日子过这么滋润老胡经历仿佛也映射家乡发展

德阳标志性建筑—彩虹桥

德阳别称旌城川省级市全市总面积5910平方千米辖2区1县3县级市其中比较著名剑南春中国年画之—绵竹市以及坐落于20世纪人类最伟考古发现之星堆广汉市
在我成这20年里印象最深家乡道路发生改变时候想到成都去玩自驾外就只能做巴车60公里路活生生坐2个而现在动车共享汽车网络平台顺风车都可以在时到达

根据绵竹年画打造年画村

址位于成彭速绵竹出口处欢迎家来玩

广汉星堆

难想象个国家用70年时间从落魄弱到如今经济强国怎样种速度我们国家发展没有先辈努力可能有我们今天太平盛世没有今天在各个行业各个职位奉献中国人可能有祖国明天无所有曾经到今天让世界瞩目经济背后心酸破茧成蝶痛苦只有我们自己知道
所以啊代人终将老去可总有人年轻未来世界会被建设成什么样我们而知未来建设文化传播掌握在我们手里
任重而道家都要加油啊

所属分类: 用车 汽车文化
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      海南的猴子 荣威550 关禁闭 已屏蔽
      我来啦

2019-07-05 0+1
      海南的猴子 荣威550 关禁闭 已屏蔽
      支持

射手座Leehom 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽
      支持
      武汉游历男_老周 翼搏 关禁闭 已屏蔽
      支持

陈无聊DBS 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽

海南猴子 2019/07/05 12:52:28 发表在 板凳

支持

谢谢啰

射手座Leehom 2019/07/05 12:53:24 发表在

支持

谢谢力宏

武汉游历男_老周 2019/07/05 12:53:38 发表在 4楼

支持

谢谢老周
      Mis婉 蓝鸟 关禁闭 已屏蔽
      哇 有哥哥看

Mis婉 2019/07/05 13:02:51 发表在 8楼

哇 有哥哥看

应该拍几期哥哥车 照顾女性观众
      武汉游历男_老周 翼搏 关禁闭 已屏蔽

陈无聊DBS 2019/07/05 12:56:57 发表在 7楼

谢谢老周

看你篇视频就深深打动支持必须
      十八子痞 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      支持支持

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      余先森故事会 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      个视频就像次创业

追光的游历男 撼路者 关禁闭 已屏蔽
      打动

子痞 2019/07/05 13:31:00 发表在 11楼

支持支持

谢谢

余先森故事会 2019/07/05 13:33:48 发表在 12楼

个视频就像次创业

哈哈哈哈哈哈 为啥
      Cr桔子 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      顶起来

余先森故事会 雅阁 关禁闭 已屏蔽

陈无聊DBS 2019/07/05 13:45:28 发表在 15楼

哈哈哈哈哈哈 为啥

尝试种方法为达到效果呀哈哈

余先森故事会 2019/07/05 13:47:07 发表在 17楼

尝试种方法为达到效果呀哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 基础太差
      Mis婉 蓝鸟 关禁闭 已屏蔽

陈无聊DBS 2019/07/05 13:03:43 发表在 9楼

应该拍几期哥哥车 照顾女性观众

驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题《70周年我们在路》—听91年创业帅哥聊聊他家乡

精华理由支持
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56