奕泽usb连接u盘

豪python
0浏览 · 2023-10-04 01:07· 发布于广东
关注
我买了个2.0的8gu盘,插进车机后识别不了。是有什么特定制式吗?我用另外的就可以识别听歌

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大连奕泽 关禁闭 已屏蔽

奕泽车机只能识别FATA32格式的U盘,你的问题肯定是把U盘格式化成了NTFS这个主流的格式了。把U盘插入电脑重新格式成FAT32的就好。目前,有许多WINDOWS操作系统已经不提供FAT32格式的格式化选项了,如果你看不到此选项,就需要换个低版本操作系统的电脑或者用专用的磁盘软件进行格式化。

2023-10-04 10:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

优盘的常见格式有FAT32、NTFS、FAT32格式是比较常用的文件系统格式,最大支持4GB以上的文件,但不支持4GB以上的单个文件1 2,NTFS格式是专用的文件系统格式,最大支持16TB的文件,最大容量为256TB2,把优盘放电脑上属性就看是什么格式,有的车机不支持NTFS格式的U盘,也可以看看原来的优盘格式和内容复制到新优盘试试。

2023-10-04 07:27 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
如影随行2009 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
我用的是2.0 16G U盘,可以识别
2023-10-04 08:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
如影随行2009 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
格式化下再试试
2023-10-04 08:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
大连奕泽 关禁闭 已屏蔽

奕泽车机只能识别FATA32格式的U盘,你的问题肯定是把U盘格式化成了NTFS这个主流的格式了。把U盘插入电脑重新格式成FAT32的就好。目前,有许多WINDOWS操作系统已经不提供FAT32格式的格式化选项了,如果你看不到此选项,就需要换个低版本操作系统的电脑或者用专用的磁盘软件进行格式化。

2023-10-04 10:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
MYWHY 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
ntfs和apfs格式不认
2023-10-06 11:30 来自广东 回复
共有条对话 >
九月的酒886 关禁闭 已屏蔽
要用FAT32格式的U盘
2023-10-08 11:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
豪python 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位
2023-10-08 11:53 来自广东 回复
共有条对话 >
漢台胡汉三 关禁闭 已屏蔽

连接蓝牙吧,u盘下载的高音质,车机又识别不出来格式

2023-10-12 11:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
lsj47 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我用的是USB3.1 64G U盘

2023-10-12 21:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56