2017迈腾1.8T凯撒金豪华版后保险杠喷漆要多少钱?

全部回复 只看楼主

河源车友9601922 关禁闭 已屏蔽
迈腾

撒欢儿儿 2017/01/16 21:49:44 发表在 16楼

我说的是去4s店,这个价钱能下的来吗?后杠全喷?

500绝对够呀 我朋友做这个的 本来我两个面 他帮我搞一下 200块 ,但我在4S店买 的保险免费送我两副油漆我就在那里搞了 ,我朋友要是帮我搞用的和4S店一样的PPG油漆 ,我们这边法斯特是PPG油漆的代理 ,
4S店会跟你说整条杠喷 但实际上 他们只会喷一部份 他们才懒得磨掉 那边那节呢
共有条对话 >
张家口车友6679298 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

伍子腾 2017/01/17 00:09:56 发表在 21楼

500绝对够呀 我朋友做这个的 本来我两个面 他帮我搞一下 200块 ,但我在4S店买 的保险免费送我两副油漆我就在那里搞了 ,我朋友要是帮我搞用的和4S店一样的PPG油漆 ,我们这边法斯特是PPG油漆的代理 ,4S店会跟你说整条杠喷 但实际上 他们只会喷一部份 他们才懒得磨掉 那边那节呢

可是吧,我又担心我们这边外面店里技术不行,加上凯撒金这个颜色不常见,如果外边弄不好咋办?
2017-01-17 08:27 回复
共有条对话 >
granzortken 关禁闭 已屏蔽

撒欢儿儿 2017/01/16 22:24:58 发表在 20楼

想知道你蹭了多大一片花了四百块啊?

你要是想要求局部处理也行,我那块特别小 喷完了也没看出来任何色差,但是步骤确实是先磨掉 打磨 上腻子 喷漆 光油 抛光。 原厂漆的话4S保守的说会有色差 但是我没看出来。你那一片地方也不知道4S会想怎么给你修,总之我看他们拆保险杠挺心疼的,里面有几个塑料卡扣都被他们拆断了。倒是没啥影响,也不松。看不到还好 看到了我就是有点儿别扭,庆幸只是保险杠 钣金的话更心疼。我估计你就按4S喷一半来算的话500差不多 也不会有色差 他们应该能整好。 新车新颜色 不会有色差的 如果开几年了重新喷漆那没准有
共有条对话 >
Ai30建材商城 关禁闭 已屏蔽
菱智
600一个面
共有条对话 >
DBY999 关禁闭 已屏蔽
迈腾

闫旭v 2017/01/16 21:31:57 发表在 11楼

你这得铲了 重新上腻子 在喷漆 直接喷 过几天就掉了 要么就抛光

楼上回答正解,问题不大
共有条对话 >
DBY999 关禁闭 已屏蔽
迈腾

撒欢儿儿 2017/01/16 21:49:44 发表在 16楼

我说的是去4s店,这个价钱能下的来吗?后杠全喷?

4S 店500下不来,找个当地技术好的可以做,甚至比店里做的还要好
共有条对话 >
泰安车友8645166 关禁闭 已屏蔽
你这样应该是喷半杠 4S点应该在400到500之间 可以和他们讲价的
共有条对话 >
迈腾

granzortken 2017/01/17 09:24:57 发表在 23楼

你要是想要求局部处理也行,我那块特别小 喷完了也没看出来任何色差,但是步骤确实是先磨掉 打磨 上腻子 喷漆 光油 抛光。 原厂漆的话4S保守的说会有色差 但是我没看出来。你那一片地方也不知道4S会想怎么给你修,总之我看他们拆保险杠挺心疼的,里面有几个塑料卡扣都被他们拆断了。倒是没啥影响,也不松。看不到还好 看到了我就是有点儿别扭,庆幸只是保险杠 钣金的话更心疼。我估计你就按4S喷一半来算的话500差不多 也不会有色差 他们应该能整好。 新车新颜色 不会有色差的 如果开几年了重新喷漆那没准有

谢谢你啦,我今天去4s店他说先看看能不能抛光解决,结果抛了一下真的好啦,谢谢你啦哈哈
2017-01-17 11:51 回复
共有条对话 >
迈腾

Ai30建材商城 2017/01/17 09:35:42 发表在 24楼

600一个面

谢谢谢谢,已经抛光解决
2017-01-17 11:51 回复
共有条对话 >
迈腾

想一个人1 2017/01/17 11:37:38 发表在 27楼

你这样应该是喷半杠 4S点应该在400到500之间 可以和他们讲价的

已经解决,谢谢你啦
2017-01-17 12:00 回复
共有条对话 >
亚当斯008 关禁闭 已屏蔽

闫旭v 2017/01/16 20:30:32 发表在 地板

今天被追尾了 哎

我也被追了,4s店喷漆加钣金多钱啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56