stelvio黑屏问题

am3ejx
0浏览/2023-07-11 22:18/发布于 河北
+关注
stelvio中间显示速度和公里数的屏幕不亮了,是什么情况?有没有碰到过的老铁,帮忙指点一下迷津!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hmtj22 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

以我的黑屏经验,后备箱电池断电5分钟,重新插上有极大概率能点亮,然后去4s店升级屏幕软件,升级软件必须在屏幕亮的情况下才可以,升级时间在1.5小时左右。非常奇怪的是仅仅断开码表屏幕的连接器是没有用的,必须ECU跟着一起也断电才行。

2023-07-12 16:30 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackbai372455521 关禁闭 已屏蔽
是这个情况吗?比较难弄,试试下图的方法吧
2023-07-12 15:17 来自上海 回复
共有条对话 >
70kg级抬杠冠军 关禁闭 已屏蔽

之前也碰到过一次,停车过5分钟再开就好了。具体原因不清楚了。

2023-07-12 15:27 来自北京 回复
共有条对话 >
hmtj22 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

以我的黑屏经验,后备箱电池断电5分钟,重新插上有极大概率能点亮,然后去4s店升级屏幕软件,升级软件必须在屏幕亮的情况下才可以,升级时间在1.5小时左右。非常奇怪的是仅仅断开码表屏幕的连接器是没有用的,必须ECU跟着一起也断电才行。

2023-07-12 16:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
正发g15377 关禁闭 已屏蔽
黑屏问题是仪表板的电脑板上有个电子元件有问题。。我这里车友群的朱丽叶也黑屏了。。开始一段时间会自愈。。最后这个原件彻底坏了就一直黑屏了。。他找了个专业修汽车电脑版的换了个电子元件就彻底好了。。修修要1500左右。。没办法。。
2023-07-13 13:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
am3ejx 楼主 关禁闭 已屏蔽

hmtj22 2023/07/12 16:30:57 发表在 地板

谢谢了
2023-07-13 21:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
am3ejx 楼主 关禁闭 已屏蔽

正发g15377 2023/07/13 13:31:20 发表在 4楼

黑屏问题是仪表板的电脑板上有个电子元件有问题。。我这里车友群的朱丽叶也黑屏了。。开始一段时间会自愈。。最后这个原件彻底坏了就一直黑屏了。。他找了个专业修汽车电脑版的换了个电子元件就彻底好了。。修修要1500左右。。没办法。。

谢谢了,我试一下
2023-07-13 21:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56