南京2017款冠道240TURBO尊享版提车作业,6年之后的又一作业!

全部回复 只看楼主

千年哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

似水的浮生 2017/10/02 11:57:38 发表在 131楼

V6车换到开1.5t车子???这能适应吗

说实话,很不适应
2017-10-10 19:56 回复
冠道

劲劲99 2017/10/01 22:01:17 发表在 127楼

请问空气净化器有用吗

还不错哦
2017-10-10 19:58 回复
冠道

LEO_HIN 2017/10/02 02:37:44 发表在 129楼

楼主…前一部车也都是白色…会不会很难打理…有发黄迹象吗…

小雷车还不错,漆面很好,没有发黄
2017-10-10 19:59 回复
冠道

lonhfei 2017/10/02 10:17:00 发表在 130楼

兄弟行车记录仪蛮好的。什么牌子哪里买的。谢谢指教

宝宝搜一下就有了,现在便宜了,叫帝硕
2017-10-10 20:00 回复
冠道

王欢94 2017/10/02 15:36:08 发表在 132楼

不错的呢

谢谢哈
冠道

仗剑执酒 2017/10/04 23:14:18 发表在 133楼

这个脚垫不错 请问多少米。哪里买的

大概500米,用起来还不错的
白山车友7693333 关禁闭 已屏蔽

千年哥 2017/10/10 19:54:03 发表在 140楼

老婆在狗d买的,效果不错

什么品牌的?家里有宝宝需要买一个?谢谢
六安车友3012553 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wangbuxiaqule 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    新手上路8109 关禁闭 已屏蔽
    销售电话有吗?
    arkbling 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    除甲醛仪忽悠人的,只有暴晒加通风是王道,真皮手缝方向盘没必要,手感差,还漏皮子丑,等卖了车给人家享受原装的处。
    杭州车友4894792 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zimuvwo 关禁闭 已屏蔽
      佛山车友3961373 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            冠道

Mr_王大爷 2017/10/12 21:04:19 发表在 147楼

什么品牌的?家里有宝宝需要买一个?谢谢

忘了,我明天去车里看一下
            2017-10-20 21:31 回复
            冠道

新手上路8109 2017/10/15 19:59:46 发表在 150楼

销售电话有吗?

南京雨田,去了找小范
            2017-10-20 21:32 回复
            南通车友2198241 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              白山车友7693333 关禁闭 已屏蔽

千年哥 2017/10/20 21:31:20 发表在 157楼

忘了,我明天去车里看一下

麻烦了 谢谢
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56