老爸晒爱车,萌娃来助阵

高育东 迈锐宝
0浏览/2020-08-09 22:35
+关注
看了那么多媳妇当车模,咱来给大伙换换口味,儿子来助阵——其实是媳妇不乐意出镜,害羞来着。话说,买车的时候可是答应的好好的,一定帮我拍一套美美的媳妇车模,让我倍有面儿,结果呢??女人的嘴,骗人的鬼,
提车到现在,也开了挺长时间了,也出去玩了很多趟了,趁着假期结束前拍几张,交个作业,也算是感谢在买车的过程中逛坛子得到的帮助!

嘿,我还没给车摆好大鹏展翅,小家伙先比划上了。

小伙子知道要和爱车一起拍照发坛子里给各位叔叔阿姨欣赏,表现可卖力了,哈哈。

小家伙摆起POSS来得心应手,都不用我指挥,我只负责拿着手机咔咔完事儿。

这一对比,显得X70超级大啊。
而事实上,捷途X70的车身尺寸乘坐空间在同级别里是属一属二的,在看车的时候其实还考虑了其它国产车型,大家所知道的哈弗传祺这些车型,看起来发现,论颜值,还是X70更符合我的审美,更打动我,比较年轻时尚,内饰性价比相对也更高,品牌都有溢价的,越响的牌子为品牌买单占比就更多,所以在质量口碑没有短板的前提下我还是选择了性价比更高,颜值也更高的X70。

超大的空间,空间真心点赞,经常一家人旅游的时候不用太操心装不下,想带的东西一打包统统装下,上周末同事搬家去当了一天苦力,再次证明了X70的装载能力,又能搭人又能拉大家伙,给力!

祖国的花朵。

这个底盘通过性很让我放心,虽然现在还没有跑过太烂的路,但我相信奇瑞的技术,在三大件包括性能方面都没有什么差评,国产车里口碑是名列前茅的。

认一下捷途的车标。

多功能方向盘。

对于X70的外观我可以打90分,扣10分是个人不太喜欢天线宝宝,鲨鱼鳍比较好看一点。

这个角度很漂亮

厚实的大轮胎,静音效果比想像中的好,关窗跑高速没什么噪音,形容的话会有沙沙的声音,也在合理范围内。

在买X70之前,孩子心里一直喜欢越野车,现在的孩子比咱那时候懂的多,什么BBA法拉利玛莎拉蒂都知道,跟小伙伴也是争哪个车好,现在跟小伙伴就是吹咱的车了:我不管,反正我爸的车舒服。好小伙子,给力!

车内小储物格很丰富,好处是东西有地方放,也好找,缺点是不经常打理容易装灰,所以买车容易,养车费心啊。

1.5T的动力完全够用,市区代步红绿灯能做到秒起步,高速上提速很迅速,超车很果断,总之没拖过后腿,没被人按过喇叭,爽!

爱车陪伴了我们这一路的欢声笑语,雷雨风沙,对于我来说,自我转动它的方向盘的那一瞬间,它就不是简简单单的一辆车而已,它成为了我们家不可缺少的伙伴,仅以此文,记录我们走过的时光,未来的路,请继续,请多关照!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
小车模
2020-08-11 05:30 回复
爱在千年韭 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
哈哈,还是媳妇吸眼球,不过你儿子挺可爱。
2020-08-11 10:46 回复
紫微风 关禁闭 已屏蔽
领动
小盆友的poss摆的也还可以啊
2020-08-11 12:22 回复
帅气的典典 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
提车了开心就好,一家人出行方便了。
幸福离我有多远呢 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

帅气的典典 2020/08/11 12:29:10 发表在 4楼

提车了开心就好,一家人出行方便了。

是吧,最重要的是一家人开开心心的,
张景熙 关禁闭 已屏蔽
力帆650EV
X70的内饰空间做工精致,档次感很高。
全亚假期阿志 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
萌娃来助阵,心里也是美滋滋的吧!
遗桷络 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
楼主多少钱落地的啊,现在优惠大不,
柳州小汤 关禁闭 已屏蔽
探界者
一路欢声笑语,只因有你,老婆孩子还有捷途X70
找寻最初的你 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3356783 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      诗烛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        鲁国颖川 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          请伱放手吧_ 关禁闭 已屏蔽
          这个价格的车型中,X70是最佳选择了。
          飞越繁华 关禁闭 已屏蔽
          亚洲龙
          本楼已被删除
            嘿嵛先生 关禁闭 已屏蔽
            卡罗拉
            车内人性化的设计还是很多的。
            静心角 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              贝美格 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                纯情小火鸡忆柳 关禁闭 已屏蔽
                提车了一家人最开心的就是开着爱车出去玩了。
                橘色气球尘世 关禁闭 已屏蔽

纯情小火鸡忆柳 2020/08/11 14:42:45 发表在 19楼

提车了一家人最开心的就是开着爱车出去玩了。

最开心最幸福的事吧,一家人出去吃喝玩乐都很方便。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56