比亚迪金融贷款

东莞车友3342197
0浏览/2020-05-25 08:47
+关注
请问比亚迪金融贷款放款要多久?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

一个礼拜的时间差不多,楼主走的是比亚迪金融,真的是条龙服务

2020-05-25 08:48 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
一般情况下比亚迪的金融贷款第1天申请,第2天就能够下班,有时候下款的快上午申请,下午就能放款。
2020-05-25 08:49 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般要看当地的销售的相关的工作效率了,常规来说只要相关资料齐全的,一般一个月内可以放款
2020-05-25 08:51 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
上次我买比亚迪糖的时候,贷款的时候一个半小时之后就放款了,非常的快,跟个人信誉也有关系吧。
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
一般是比较快的,应该是一个礼拜左右的时间吧,应该这个东西不算是很长时间
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
这个它的官网上有,值得信赖的汽车金融专家
比亚迪金融秉承“以客为尊”的理念,提供专业的金融方案和贴心的客户服务
共有条对话 >
一个拿到驾照的90后 关禁闭 已屏蔽
快的话 审核工作日两三天吧。放款大概也是签完合同的两三天
共有条对话 >
i世界和平 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
可以让比亚迪的服务店的工作人员给你做跟进啊,他们比你还着急呢,只要你信用没问题就可以。
共有条对话 >
ao2fgt67r歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
只要资料齐全顺利的话基本一个工作日就会给出结果了,还是相当快的
共有条对话 >
chen151620 关禁闭 已屏蔽
福克斯
4s店应该很喜欢接这样的活,楼主只要正信没问题估计会很快。
共有条对话 >
陌茶 关禁闭 已屏蔽
挺快的,我记得我当时申请的时候,第二天好像就可以了。自己的产品还是不同一些~
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小飞机06 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
比亚迪金融贷款要是快的话也就是一个星期就可以办理下来!!
共有条对话 >
秋风随 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
车子买了就可以吧,这个不用自己管的吧,销售会安排的明明白白的。
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
正常来说,你要是什么都弄好了的话,一个礼拜左右应该就放款了,比亚迪金融公司还不错,利息也挺低的,一年四个点。
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
这个要看审批的快慢了,可以咨询下当地服务店了。
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
如果资质审核通过的话,一般在一个礼拜就可以放款了呀。
共有条对话 >
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
这个可以问下当地服务店了,要看审批的手续咋样了
共有条对话 >
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
放款应该挺快的,销售会搞定的不用管的哈哈。直接问销售。
共有条对话 >
小叮铛ww 关禁闭 已屏蔽
长城C50
比亚迪金融贷款放款速度很快,两三天的时间就可以
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
不清楚了,估计都差不多了。需要提前准备好资料了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56