热门 我的小C~200K时尚型

全部回复 只看楼主

之家车友1696508 关禁闭 已屏蔽

顶你一个!顺便说声:我是沙发!

benz啸兽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孤独长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:我的小C~200K时尚型

精华理由:作业很不错!
    zw1982 关禁闭 已屏蔽
    翼豹
    你的尾喉会出卖了你是伪c300的事实.
    平淡就好 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    引用:
    原帖由 zw1982 于 2010-08-05 22:04 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    你的尾喉会出卖了你是伪c300的事实.
    是滴是滴呵呵
    2010-08-05 23:27 回复
    凯迪拉克CT6
    引用:
    原帖由 孤独长老 于 2010-08-05 22:01 发表在 23新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被孤独长老设为精华贴
    帖子标题:我的小C~200K时尚型
    精华理由:作业很不错!
    谢谢版主?
    2010-08-05 23:31 回复
    昆明车友8492131 关禁闭 已屏蔽
    云南的兄弟支持一个哦!!你的作业很精彩!多谢分享!顺便问一下,你的车子是昆明提的吗?是远安昆星还是星旗??
    ramjackli 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    好车~~顶个~~
    Trulli2010 关禁闭 已屏蔽
    5年内我一定娶C级
    瀑花怒放 关禁闭 已屏蔽

羡慕,我定的是优雅型蓝色的,等了一个月,居然还没有车,郁闷.不知哪位大虾知道上海哪家店有.谢啦.

凯迪拉克CT6
    引用:
    原帖由 Aragorn_Liu 于 2010-08-06 01:06 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    云南的兄弟支持一个哦!!你的作业很精彩!多谢分享!顺便问一下,你的车子是昆明提的吗?是远安昆星还是星旗??
    星旗提的
    2010-08-06 23:30 回复
    台州车友5469716 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我也是电气石蓝,不过是黑内饰漂亮!
    注重结果 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 Aragorn_Liu 于 2010-08-06 01:06 发表在 27

有一年去云南玩儿,从昆明去大理,有小车司机说便宜(具体忘了多少钱了),结果就搭他的车,除司机3个乘客。

结果是辆崭新的桑塔纳,表已经被摘了(开的很快,我想看速度,一看根本表针都不动);里程和速度都没有。

晚上1、2点到大理,司机说连夜去洗车,明天车就要卖了。当然基本是“零”公里到客户手上。

当时我那个寒啊。。。很同情大理的车主。可以想想当地的车商怎么跟用户拍胸脯说这是新车。。。

奔的4S跟我说他们不会摘奔驰的表,不知真的假的。

奔驰配件专卖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昆明车友8492131 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 注重结果 于 2010-08-07 08:19 发表在 33
      有一年去云南玩儿,从昆明去大理,有小车司机说便宜(具体忘了多少钱了),结果就搭他的车,除司机3个乘客。结果是辆崭新的桑塔纳,表已经被摘了(开的很快,我想看速度,一看根本表针都不动);里程和速度都没有。晚上1、2点到大理,司机说连夜去洗车,明天车就要卖了。当然基…

这个倒是不太清楚,我们这里的奔驰好像没有出现过有说投诉或者因为里程表清零的事件。其他的车子估计很多吧……,朋友对我们这边的这个很关心么?

清风胜马 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      油耗好低啊。
      不见了六万 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F6
      穷人路过
      _左岸_ 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      这颜色好少哦
      注重结果 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 Aragorn_Liu 于 2010-08-08 00:55 发表在 35
      这个倒是不太清楚,我们这里的奔驰好像没有出现过有说投诉或者因为里程表清零的事件。其他的车子估计很多吧……,朋友对我们这边的这个很关心么?

替咱国内的市场环境忧心。

太多人只想发财,顾不上诚信了。

bigappletree 关禁闭 已屏蔽
      旗云3
      支持一下!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56