关于奔腾NAT充电的问题?

合肥车友1639309
0浏览 · 2022-12-17 23:37· 发布于安徽
关注
  本人在安徽合肥地区,使用合肥充电APP恩充电桩充电。由于22点以后的时段充电会便宜,所以每次充电都需要等到夜里才开始充电。但我发现停车场其它车子都可以在家远程启动,而我的车子无论是哪把充电枪都不行,都需要重新过去插拔一次或者钥匙解锁落锁一次才能启动充电。有没有同样问题的车友解答一下?(车场里也有其它奔腾NAT他们都可以在家充) 会不会是唤醒功能坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友1639309 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-17 23:39 来自安徽
    共有条对话 >
    合肥车友1639309 楼主 关禁闭 已屏蔽
    目前家门口的充电桩不支持预约充电,而他们在家充电的方法是通过订单记录进行充电。或者扫描二维码。这两种方法到我家车就不行了,我去充别人的车都可以
    2022-12-17 23:41 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    达人小猪 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    充电桩或车机上预约 远控里没发现能远程启动充电的
    2022-12-19 18:45 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    禽兽哥歌 关禁闭 已屏蔽
    奔腾NAT
    这个车插枪锁车10分钟就自动断开 我买了个智能手指跟钥匙绑在一起 到点自动按一下开锁就可以实现预约充电
    2022-12-21 21:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    蓝天白云螺旋桨赛欧 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    这个车有慢充嘛
    2022-12-27 21:19 来自河北 回复
    共有条对话 >
    延边车友2062665 关禁闭 已屏蔽
    车友们 你们的座椅通风是怎么开启的呢? 我的车为什么点了按钮没有风出来
    2022-12-29 16:07 来自广西 回复
    共有条对话 >
    luckywln 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源

这个可以参考我的帖子,改造充电桩后实现预约充电,

不过感觉这车子的小电池质量不行,快坏了,停车时间稍微长点就充不了电了,要启动车子跑一下,等小电池有点电才能充

2023-08-05 10:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56