深圳锐智白色提车,寻找同城雅阁小伙伴

rucpolo
0浏览/2020-04-27 00:11
+关注
毕业后做了八年的汽车行业
去年辞职出来后,也一直想给自己换台车
做惯了传统品牌,想体验新能源车
目标集中在model3和理想
其中理想更是交了定金
20年疫情一来,只能消费降级
终究发现还是本田大法好
因为工作原因再加上过往4台车都是二手车
车况可以把握而且换车不心疼
所以目标锁定在雅阁混动的二手车
结果发现价格都非常坚挺
如果算到尽头
国六的雅混二手新车差价不到3万
再加上旧车置换补贴和十万三年免息贷款
果断定了新车,落地24.4,旧车评估比市场价高5000
虽然磨磨还有空间
但毕竟是同行,有些同理心就算了
出差前一天提车,结果就跑了小100km
油耗5.xL
上些简单的图认证吧

找不到深圳的雅阁组织,所以几个论坛认识的朋友拉了个小群,都是刚入手或者等待提车的小伙伴。如果也有已订车或者已经提车用车的车友,不嫌弃的话欢迎加入我们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友2086572 关禁闭 已屏蔽
同鹏峰店,同锐智,等车中……
2020-04-27 00:41 回复
rucpolo 楼主 关禁闭 已屏蔽

ao49eivwkto 2020/04/27 00:41:40 发表在 沙发

加我rucpolo
2020-04-27 00:55 回复
274954827 关禁闭 已屏蔽
思铭

ao49eivwkto 2020/04/27 00:41:40 发表在 沙发

你们都24.4这种***价吗?
2020-04-27 06:33 回复
zhengxianjun789 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同鹏峰点,豪华版的,等车中

专治各路小白 2020/04/27 06:33:10 发表在 地板

你们都24.4这种***价吗?

太贵了吗?你的几个字屏蔽了。。
2020-04-27 11:29 回复
更年期大叔 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
担心底盘太低了。在犹豫2.5G豪华凯美瑞
咕噜咕噜咦 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
陈总牛逼
贰哥De忧桑 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飘飘欲仙狼太郎全文 关禁闭 已屏蔽

贰哥de忧桑 2020/05/01 06:26:52 发表在 8楼

回复被删除。
    刚定的锐智25w
    贰哥De忧桑 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    本楼已被删除
      acxzerugkcy 关禁闭 已屏蔽

贰哥de忧桑 2020/05/01 06:26:52 发表在 8楼

回复被删除。
      哥们同天津啊,锐智有点贵啊,你去哪看的
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

更年期大叔 2020/04/27 12:33:10 发表在 6楼

担心底盘太低了。在犹豫2.5G豪华凯美瑞

我觉得开起来还可以,轿车底盘其实都差不多低,凯美瑞的轮子到车头很长,其实也容易磕
      2020-05-02 11:53 回复

回复被删除。
      昨天有人24.15了,麻木了麻木了
      2020-05-02 11:54 回复
      深圳车友1408655 关禁闭 已屏蔽
      有深圳群吗?求拉
      普宁Az77 关禁闭 已屏蔽
      拉我进群呗
      我又重新下载app了 关禁闭 已屏蔽
      思域
      同深圳、求入群
      反之饿了 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV6
      准备订车 拉一下群
      内容正在审核···
        内容正在审核···
          刘纪锁cp 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56