安装安全座椅,做中国好家长!-铠甲舰队尊享版

延边朝鲜族自治州车友5557645 哈弗H6 Coupe
0浏览/2016-06-03 16:24
+关注
天气渐渐暖和,总开车带大宝贝儿子出去玩,出于儿子的安全还有让媳妇在后排看着正在淘气阶段的儿子能够轻松点,决定选购一款安全座椅,起初在网上各种搜索关于安全座椅排名啊,各种功能等等,之后在论坛请教各位车友,决定选择一款带ISOFIX和上拉带固定的,期间对比了宝贝第一的海盾王舰队,Recaro超级大黄蜂还有沃尔卡的悟空版,海盾王有反省倾斜角度太大,大黄蜂快3000了,超出预算,沃尔卡只能安全带固定,斟酌再三,最后决定选择这款宝贝第一的铠甲舰队尊享版。确定之后就是下单等待。

拍的时候正好活动价,1000多点,凉垫和防磨垫,觉得很合适。下面开始收货安装

大箱子挺沉的

开箱验货

侧面

正面

拿掉包装,我选的是深海蓝,觉得能耐脏一点

侧面透气设计

背面,用料不错

安全认证很关键

国家3C认证

适用车型

各部位名称功能

研究了半天

安装方法1

安装方法2

把赠送的凉垫套上试试

在屋里研究了半个小时,详细的看了说明书和官网的安装视频,一切准备就绪,准备安装

先把防磨垫铺上,毕竟才跑了3000多公里,保护一下座椅

安全座椅放上看看效果

ISO接口固定,指示灯绿色标识已经卡住

后面的上拉带固定位置

固定好上拉带,绿色表示卡结实了,上拉带要从头枕下面穿过

安装完成后排效果,上拉带隐藏的还可以

大功告成,挺简单的

后来觉得不太放心,拆下来把ISO插件导套安上,有把防磨垫下面加上了原来车里的坐垫,双层保护真皮座椅,安上导套以后拆装也方便不少

后来又用车里的三点式安全带固定了一下。ISOFIX+上拉带+三点式安全带三重保护,这下放心了

侧面

安装完,晚上下班就带儿子去公园溜达溜达,出乎意料,我儿子一点都没抵触,让我感觉这钱是没白花,哈哈!儿子照片就不发了。大儿子现在19个多月,29斤,比较壮实,祝大儿子健康平安成长!可怜天下父母心啊。完毕,忘版主给个精华!多谢!最后显摆一下今天刚收到的新版汽车之家标和10周年徽章!

吐槽一下,10周年徽章好小啊

完事!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2016-06-03 20:57 回复
宝马X2
2016-06-03 20:57 回复
延边朝鲜族自治州车友5557645 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

就是勿买账哪能 2016/06/03 20:57:03 发表在 沙发

2016-06-03 21:14 回复
哈弗H6 Coupe

就是勿买账哪能 2016/06/03 20:57:03 发表在 沙发

感谢侠哥,第一次上精华
2016-06-03 21:20 回复
宝马X2

Da飛 2016/06/03 21:20:46 发表在 4楼

感谢侠哥,第一次上精华

bjtljdds 关禁闭 已屏蔽
请教一下,亲的安全座椅本身和它的底座之间用手摇,会晃动么?
哈弗H6 Coupe

bjtljdds 2016/06/12 06:36:48 发表在 6楼

请教一下,亲的安全座椅本身和它的底座之间用手摇,会晃动么?

稍微有一点吧
2016-06-12 07:06 回复
yuning7312 关禁闭 已屏蔽
多少钱入的?
哈弗H6 Coupe

yuning7312 2016/06/12 13:00:02 发表在 8楼

多少钱入的?

2016-06-12 17:33 回复
ld5202 关禁闭 已屏蔽

Da飛 2016/06/03 16:24:44 发表在 主楼

天气渐渐暖和,总开车带大宝贝儿子出去玩,出于儿子的安全还有让媳妇在后排看着正在淘气阶段的儿子能够轻松点,决定选购一款安全座椅,起初在网上各种搜索关于安全座椅排名啊,各种功能等等,之后在论坛请教各位车友,决定选择一款带ISOFIX和上拉带固定的,期间对比了宝贝第一的海盾王舰队,Recaro超级大黄蜂还有沃尔卡的悟空版,海盾王有反省倾斜角度太大,大黄蜂快3000了,超出预算,沃尔卡只能安全带固定,斟酌再三,最后决定选择这款宝贝第一的铠甲舰队尊享版。确定之后就是下单等待。拍的时候正好活动价,1000多点,凉垫和防磨垫,觉得很合适。下面开始收货安装大箱子挺沉的开箱验货侧面正面拿掉包装,我选的是深海蓝,...

请不要胡乱安装,觉得所有安装方法都用上才好,这是不对的,要按说明书来,否则会造成安全隐患,而且会误导后来人
mot169 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
葫陆_娃 关禁闭 已屏蔽
锐界
哪个网站有卖啊
vonsatyr 关禁闭 已屏蔽
福克斯
战队去年款的才900,当时没买 今年宝贝第一全产品涨价
继续悠扬 关禁闭 已屏蔽

ld5202 2016/08/18 23:15:18 发表在 10楼

请不要胡乱安装,觉得所有安装方法都用上才好,这是不对的,要按说明书来,否则会造成安全隐患,而且会误导后来人

按说明书来才是正确的方式。
babygouk2016 关禁闭 已屏蔽
广州车友6841935 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3349006 关禁闭 已屏蔽
    森林人

我买的是同款,安装好怎么拆下来。我的拆不下来了。

amberou 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    点赞下
    2022-06-09 10:24 来自江西 回复
    巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-10 18:14 来自内蒙古 回复
    巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-11 11:23 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56